BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我很想你 但我不想打扰你 [打印本页]

作者: 阿硭    时间: 2008-11-18 22:56
标题: 我很想你 但我不想打扰你
我想你,但只是想你而不打扰你

静静地想你,放上一段优雅的音乐,

你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,

但这并不影响我想你的情绪。

我没有很想你,

只是在高兴的时候会想起你,

你是我第一个想要分享的人;

我没有很想你,

只是在不高兴的时候会想起你,

你是我第一个想要倾诉的人。

我想你,但只是想你而不打扰你

我没有很想你,

只是在听歌的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为那歌词里写的好像我和你;

我没有很想你,

只是在早晨醒来的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为梦里出现的人好像你;

我没有很想你,

只是在看书的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为那书中的男女主角好像我和你。

我真的没有很想你,

我只是在我不想想你的时候想起你。

这样真好,

我没有很想你,

我只是想你到眼睛湿润

我想你,但只是想你而不打扰你。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

只有把你的信息藏在手机里,

想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,

然后就不停地在偷笑,悲伤。

過去,在每个寂静如水的夜晚等你的信息,

等来了,心里是一阵莫名的欢喜

等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你!

在没有你消息的日子里,

只有拼命地找寻你的点滴,

我没有很想你,

很想你

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-18 22:58
没有很想你 只是无时无刻在想你
作者: 阿硭    时间: 2008-11-18 23:08
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-18 22:58 发表
没有很想你 只是无时无刻在想你

动作好快啊~~!哈哈
今天上课的时候  课堂讨论到有些话题
差点掉下泪来
作者: 茶叶    时间: 2008-11-18 23:27
当爱已成往事~~      珍惜现在的每一天吧    过去的留给以后再去回味
作者: snail    时间: 2008-11-19 00:04
看着 看着 不自然的就想到她了....~ 闷 
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 00:53
我也很想他。可是不可以太多地去打扰他。
只能很傻很倔强地等待着一些也许他已经忘记了的,那些不算约定的约定。
作者: 阿硭    时间: 2008-11-19 21:34
许是大家都有一个让我们无法忘记的人吧~
对于我来说
既然忘不掉  那就去记住吧~
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 21:46
那就记得该记得的,忘记不该记得的。
LZ要让自己幸福。
作者: 阿硭    时间: 2008-11-19 22:04
标题: 回复 8# imbonnie 的帖子
是的  
幸福是自己的 不是别人给的
谢谢~
作者: justin    时间: 2008-11-20 16:41
或许到最后已经变成一个心结
作者: TIM    时间: 2008-11-20 16:53
完全是我得内心感受。。。
作者: 我心似海洋    时间: 2008-11-20 16:55
唉..............
作者: 米家    时间: 2008-11-26 15:19
有句五月天的歌词

不打扰,是我的温柔。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-26 15:33
曾经的心情.
作者: Debbie    时间: 2008-11-26 15:33
怀念的 已是一份回忆的心情
怀念的 已不再仅仅是你。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-11-26 16:40
记住一切美好的,别让这种心情影响自我。既然不想打搅就尝试着换份心情吧!

http://bt11.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXMVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNgAGQCLVVhU20HMAczVWAHMlw3BzBUZ1RuV2RTN1tvVmBQYVNmVTYANVUyBDEGblRgCjFSa1YzBTpXNgJmBTMDbgBmAjY=.wma
作者: anessa    时间: 2008-11-26 18:27
看着这个就又想起了...
作者: 不同城    时间: 2008-11-27 15:22
明明知道这样让自己很痛苦,为什么还人非要这样
作者: 阿硭    时间: 2008-11-30 03:57
原帖由 不同城 于 2008-11-27 15:22 发表
明明知道这样让自己很痛苦,为什么还人非要这样

不知道
我问过别人  大家都不知道
作者: 佳佳princess    时间: 2008-12-1 13:28
我想你,可是你永远不会知道了.....
作者: grady    时间: 2008-12-1 14:13
当爱已成往事,就让它随风飘去。。。
年轻人,哪里想不通?完全可以和我沟通下,大家都是国人,有困难就该帮下,我帮你疏导,疏导下,立刻让你豁然开朗,出门阳光是那么的明媚。。。
作者: 阿硭    时间: 2008-12-28 20:09
21# grady 我才看到你的留言  我好汗哦···
作者: 阿布    时间: 2009-1-3 02:56
有时候,想念一个人也是一种幸福
作者: 燕子    时间: 2009-1-8 14:19
我也在这样想着一个人
一个无时无刻不想却不敢打扰的人
是不是一定只能这样默默的去想他呢
作者: 燕子    时间: 2009-1-8 14:20
我也在这样想着一个人
作者: 阿硭    时间: 2009-1-8 15:15
我也在这样想着一个人
燕子 发表于 2009-1-8 14:20

想不通的
还不如告诉他
虽然我不喜欢这样做
不过  我周围的人所有的人  都叫我自己说出来
其实往往说出来了 就好了
一切都好很多
真的
作者: Evan    时间: 2009-1-8 16:35
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
作者: phoebezxm    时间: 2009-1-12 01:47
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
Evan 发表于 2009-1-8 16:35

楼上,你太暴力了,本来好好的帖子,看得我一阵一阵的感动,结果到你这儿,扑哧就给乐出来了~
作者: phoebezxm    时间: 2009-1-12 01:51
一个人的时候,天天四处找朋友玩,喝酒,唱歌,泡吧~
只希望可以很晚很晚回家,晚到回家只有睡觉的力气~什么都没办法想~什么都可以不想~
搬家了,看着好友和男友甜甜蜜蜜的做饭,哼哼唧唧的看电影,偶尔吵吵闹闹,无论她怎么说不幸福,我都觉得那是幸福~
作者: 阿硭    时间: 2009-1-12 02:34
一个人的时候,天天四处找朋友玩,喝酒,唱歌,泡吧~
只希望可以很晚很晚回家,晚到回家只有睡觉的力气~什么都没办法想~什么都可以不想~
搬家了,看着好友和男友甜甜蜜蜜的做饭,哼哼唧唧的看电影,偶尔吵吵闹闹, ...
phoebezxm 发表于 2009-1-12 01:51

恩  对的
累到自己都没有力气哭了吧
作者: 阿硭    时间: 2009-1-12 02:34
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
Evan 发表于 2009-1-8 16:35

好冷···········囧·········

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2