BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sunnybank华人电脑行在哪 [打印本页]

作者: Virginia    时间: 2010-11-21 23:13
标题: sunnybank华人电脑行在哪
sunnybank哪里有卖合适的打印机,什么牌子什么型号的最好??
听说那边有个华人电脑行,请问华人电脑行的具体位置在哪里啊,怎么走,谢谢~~
作者: badyzy    时间: 2010-11-22 12:00
Bank of Queesland隔壁
打印机很多鬼佬店也在卖。
这个东西没什么技术含量,您问不到什么技术性的意见。
无非是有线,无线,
黑白的,彩色,
墨水的,激光的。
多功能的,单一功能的。
作者: 金元宝    时间: 2010-11-22 12:42
建议你去Umart,东西多也便宜,而且里面也有华人
作者: anex    时间: 2010-11-22 12:53

umart價錢是低, 但是他門不負責, fucking useless
作者: badyzy    时间: 2010-11-22 16:30
在澳洲,永远是一分钱一分货,您少付的那一部分,可能就是售后服务。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-22 16:35
plaza里面有一家
作者: Virginia    时间: 2010-11-22 16:58
回复 2# badyzy

是Dick Smith吗?我看了,那里的打印机似乎比officework的贵
作者: Virginia    时间: 2010-11-22 16:59
回复 4# anex

质量怎么样?如果机子好的话售后就没太大的必要;如果质量不好的,还是算了吧
作者: AirMartin    时间: 2010-11-22 17:02
买个LASER的,比较经济
作者: Virginia    时间: 2010-11-22 18:01
回复 9# AirMartin

如果是一体机的话,有很合算的吗  我会经常用到复印的
作者: April    时间: 2010-11-22 18:03
sunnybank market square在大概7、8年以前有个电脑行,后来就没有了。

在maind rd上,从小台北那个路口出来,街对面的方向,有个开在家里的电脑店。他家旁边好像是大纪元的窝。

不过我还认识一个帅叔叔自己开店的,我的打印机就是从他那里买的,售后超好。如果需要他的联系方式,短我。
作者: Virginia    时间: 2010-11-22 18:46
回复 11# April

哦?不错哦,有没有Epsone tx110,或是nx125?多少钱
作者: AirMartin    时间: 2010-11-22 22:01
回复 10# Virginia

LASER比INK的省钱。从长远来看。如果你要买ALL IN ONE的。而且可以打印彩色,我想最少也要250+可以买到一个最基本的LASER
作者: anex    时间: 2010-11-22 22:32
回复 10# Virginia

你考慮一下Epson TX 110 吧, 便宜而且變實用的
作者: Virginia    时间: 2010-11-22 23:22
回复 13# AirMartin

可是我只用两三年,还是算了吧
作者: MMT    时间: 2010-11-23 20:57
呵~~ 我每次到 Umart 都覺得 Sales 擺一付臭臉一樣!! 好像很不喜歡這份工作!! 又好像我欠他錢似的!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2