BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻:小猫代养 [打印本页]

作者: 一张小黄纸    时间: 2008-11-21 13:48
标题: 寻:小猫代养
12月回国,明年3月1号左右回BRISBANE,诚求小猫代养.有意者请回帖,我将联系您
谢谢

作者: 狂徒    时间: 2008-11-21 15:01
房子不给养宠物$em53$
作者: foxinlost    时间: 2008-11-21 15:21
弱弱的问一下,她的毛怎么了?
作者: FBI    时间: 2008-11-21 16:35
这不是装狮子王嘛。。。。。
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-11-21 17:33
标题: 回复 2# 狂徒 的帖子
照样谢谢你的回复
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-11-21 17:36
标题: 回复 3# foxinlost 的帖子
长毛猫 前段时间开始掉毛 飞的到处都是 有时候我眼睛里也飞进去它的毛 特难受 所以我把他毛  减下去了一些  但是尾巴最后边的毛没舍得减掉  所以现在看特逗
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-11-21 17:37
标题: 回复 4# FBI 的帖子
减毛之前的想法是这样的
作者: china_doll    时间: 2008-11-22 02:45
天热了,剪毛凉快~~~
作者: rocket    时间: 2008-11-25 23:17
还是不养了,我只能勉强养活我自己,就不连累这小家伙了。。。
作者: Brlsbane    时间: 2008-11-26 13:54
我想養。我可以養活它。只是我家不能養貓。我幫你留意一下吧。公的母的?幾歲了?
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-12-3 23:19
标题: 回复 9# rocket 的帖子
好人很善良
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-12-3 23:21
标题: 回复 10# Brlsbane 的帖子
谢谢拉   不过我已经回国了   放在3个朋友家轮流养   虽然折腾点  但是谢天谢地   总算可以有人养....
作者: jingjing    时间: 2008-12-3 23:36
小可怜。。。我可以去看看ta吗~
作者: 一张小黄纸    时间: 2008-12-21 23:50
13# jingjing 现在这猫在GC
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-3-1 00:37
楼主应该今天回来了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2