BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!! [打印本页]

作者: alice    时间: 2008-11-26 01:40
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
必须要开心一下~~~~
除了biol没去考~ 都趴了~~~~~~~~~~~~~~~~$em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$ $em50$
我爱上帝!!!!!!!!!!!!!!$em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$
作者: 米家    时间: 2008-11-26 02:03
真是几人欢喜,几人忧
作者: Wilson    时间: 2008-11-26 02:14
我也全过,还有一科7的,本少爷第一次的7分
作者: victor19840806    时间: 2008-11-26 03:05
祝贺祝贺!我应该也顺利通过了,希望如此!
作者: alice    时间: 2008-11-26 03:38
标题: 回复 3# Wilson 的帖子
恭喜恭喜!  順利畢業~
我也竟然有個7  哈哈哈哈哈
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-11-26 05:33
俺也帕斯,$em36$

大笑俺就不笑了

$em23$ $em23$ $em23$ $em23$ $em23$ $em23$ $em23$ $em23$ $em23$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-26 08:07
原帖由 Wilson 于 2008-11-26 02:14 发表
我也全过,还有一科7的,本少爷第一次的7分

哪个拿了7?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-26 09:14
congratz
time for a relaaaaxy trip?:dabin2
作者: 懒得说话    时间: 2008-11-26 11:58
三个7一个6,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~我要爆了~~~~~~~、
{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}{hj}
话说刚来时的第一学期还挂过一科
作者: Wilson    时间: 2008-11-26 15:50
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-26 08:07 发表

哪个拿了7?

business policy

*dabin} *dabin}
作者: alice    时间: 2008-11-27 00:51
标题: 回复 8# patrick.huang 的帖子
如果不下雨
突然意识到 很怕天气会不好 出游的时候
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-27 08:34
原帖由 alice 于 2008-11-27 00:51 发表
如果不下雨
突然意识到 很怕天气会不好 出游的时候

刚刚才下了一场大雨 马上清醒了 又是阴雨的一天啊
作者: alice    时间: 2008-11-27 18:52
标题: 回复 12# ﹎īναńсе 的帖子
我衣服又攒了好几天了...这样下下去就没衣服穿了 = =

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2