BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁知道怎么向GU申请一份信证明我延期了我的课程? [打印本页]

作者: xan1989    时间: 2010-11-30 17:37
标题: 有谁知道怎么向GU申请一份信证明我延期了我的课程?
如题。。

怎么向GU申请了 重点是要怎么说 然后让他给我开这封信

因为本来我是10年7月份开课 但是我延期到了11年2月份

2月份开课的OFFER已经拿到了

然后我想要一封信证明 我延期了我的offer 请问我要怎么申请呢。。。重点就是我要怎么给他说啊

哎。。今天下午说了一下午 那老外还是没明白 所以 我。。。痛苦求助 555
作者: badyzy    时间: 2010-11-30 19:29
回复 1# xan1989

您要证明信的目的是什么?

我也不太明白您在说什么。
作者: xan1989    时间: 2010-11-30 20:39
回复 2# badyzy

目的只是为了证明 我从七月至二月这段时间是空白的(但是我确实是空白的) 没有任何课程 这样我就可以申请其他的语言课程 但是最后2月份还是要回到格里菲斯上课的
作者: badyzy    时间: 2010-12-1 12:47
回复 3# xan1989

您要申请GU的语言课程,还是外校的语言课程?
作者: xan1989    时间: 2010-12-1 20:37
回复 4# badyzy

外校的语言课程
作者: emily1990    时间: 2010-12-1 21:39
release letter
作者: 金元宝    时间: 2010-12-2 01:04
我看你的情况,还是请个英语好点的朋友陪你去吧~~~~
不然人家理解错了更不好~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2