BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函! [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 21:58
标题: 我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函!
我一直在网络上看江苏卫视《非诚勿扰》节目,感觉这个节目相当有趣儿,整个内容都很有意思,符合我们当代人的择偶心态。

看了许多期以后,突然有些心动,不久前就在官网注册了一个id,然后报名参加。之后也没太在意,因为听说筛选挺难的啊,抱着无所谓的心情暂时置之脑后。不过,今天突然接到栏目组北京区给我的邀请函,请我参加节目录制,具体时间大约在12月中旬。本来“以为会忽略”的事情突然降临,我不禁感到迷茫。

我自身条件不算太好,年近3旬事业无成,虽然未婚,却还带着一个女儿,远在澳洲读书---恰似飘萍,很难给女人一个稳定安全的家。在以前的节目里,那些女嘉宾似乎各个都很挑剔,一些条件很优秀的男子也失败而回。一想到这些,我更加彷徨。这些天尚在病中,身体的不适也让情绪低沉。

并且,我还有些怀疑,它到底是不是真的,毕竟国内的情况---众所周知,我打算明天写一封email给官网确认一下,或者能下决心挑战感情一次。

作者: Sтēщard    时间: 2010-11-30 22:14
....你去吧,到时候告诉咱是第几期
作者: AV4sale    时间: 2010-11-30 22:17
你记错了,你上次明明编到打架伤人遣送回国后用商务签证回来,怎么又变成读书了
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 22:30
Sтēщard 发表于 2010-11-30 22:14

这么晚了,还没睡?

谁知道呢,等录制后可能在知道吧.
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 22:33
路过的....攒金币的
作者: 凌雪    时间: 2010-11-30 22:34
你加油,给自己找个贤妻,给宝宝找个良母,呵呵。

我对这个节目一点都不了解 从来沒看过,但经常听人說 这个挺火的。
作者: 射手座    时间: 2010-11-30 22:40
Sтēщard 发表于 2010-11-30 22:14

我也这样觉得!去吧!好让大家捧你场!
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 22:40
你记错了,你上次明明编到打架伤人遣送回国后用商务签证回来,怎么又变成读书了
AV4sale 发表于 2010-11-30 22:17

哦,抱歉, 应该是“远在澳洲做生意”。

AV, 我现在罹患健忘症,以前的一些事情都忘的一干二净。

男子汉身在天地之间,心能飞跃万里,光明磊落,老是纠缠于以前的一些口舌之争,不仅无聊,亦或乏味。

不如趁此化干戈为玉帛,既然同在澳洲,同在论坛,方寸之地那么小,找一些有趣的话题来探讨,比互相瞪眼对骂强的多。
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 22:45
你加油,给自己找个贤妻,给宝宝找个良母,呵呵。

我对这个节目一点都不了解 从来沒看过,但经常听人說  ...
凌雪 发表于 2010-11-30 22:34

那你该看一下,还是挺有趣儿的,那些女佳宾中出色的少,想出名的多,各个眼睛都瞪的“外圆内方”,一看见男佳宾是有型有钱就一哄而上,或者看见平庸男子就讽刺调笑,不一而足。

哥们儿阿宝说,好人---谁上那玩意儿?

不过,还是比较有意思。
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-30 22:48
回复 4# 艾辰

才10点多。。。睡啥。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 22:49
我也这样觉得!去吧!好让大家捧你场!
射手座 发表于 2010-11-30 22:40

我想,捧场的少,看热闹的多。

假如,我要是真去了,你们也算我的亲友团吧。

我还是很纠结。一旦站在舞台上,自己的面目暴露在所有人面前,无论是好是坏,总有些担心。

再一个,万一我失败而回,也很没面子,不是吗?因此,顾虑良多。
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 22:57
回复  艾辰

才10点多。。。睡啥。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-30 22:48

既然都睡不着,咱们比赛“打字”怎么样?反正也闲着。

咱们一只手打手枪,一只手打字,这叫双管齐下,一只手要求打的慢,一只手要求打的快。快慢结合,动静得宜。

没有裁判,全靠自律。

练的就是双手互博。30秒后开始怎么样?
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 23:00
谁要是输了,就把“子孙根”放到案板上,用磨刀器抡圆了打三下,看它是不是扁脑壳。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-30 23:01
那你该看一下,还是挺有趣儿的,那些女佳宾中出色的少,想出名的多,各个眼睛都瞪的“外圆内方” ...
艾辰 发表于 2010-11-30 22:45

那你知道 还去干嘛,呵呵 那些女人里面,有沒钟意的?有的话 就去,没有的话 也别打着飞的了,12月机票老贵的呢,还不如来钓鱼,清净清净。

除非你想更高调点。。。。呵呵,只是好的女生 大多喜欢内敛,成熟的男人。太高调的男人给人感觉不可靠哦~!

几年前,我妈曾经也接到过类似节目的电话,好像有个叫什么 玫瑰之约的,我那时候 和你也一样,还在读书,不过我在澳洲,妈妈把他们回绝了。
作者: amihee    时间: 2010-11-30 23:04
想去就去呗
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-30 23:04
回复 12# 艾辰

你自娱自乐就行了,我是打酱油的,不会双管齐下打灰机。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 23:12
回复  艾辰

你自娱自乐就行了,我是打酱油的,不会双管齐下打灰机。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-30 23:04

哎呀,你可把我害惨啦,你该早说啊,我这儿都弄半截儿道上了.

两只手都快累抽筋了.

这不让人郁闷了吗? 我这儿胜之不武啊,兄弟.你这么中途退场,我自己到终点太没有成就感了.

现在完蛋了,把皮儿都搓红啦.
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 23:16
想去就去呗
amihee 发表于 2010-11-30 23:04

当然想去,不过,总要设计一套方案,到底是扮文雅,扮大款,扮傻瓜,还是扮小文艺青年?

万一去了失败了,又出了丑丢了人,还没捞到一个女朋友,枉做小人.

多寒碜!
作者: 艾辰    时间: 2010-11-30 23:19
回复 14# 凌雪

今儿太晚了,明天给你回.

各位,晚安.
作者: funnykuma    时间: 2010-11-30 23:24
期待你上去
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-30 23:26
AV4sale 发表于 2010-11-30 22:17

94,握手言和吧! 艾晨都已经这样说了~
作者: amihee    时间: 2010-11-30 23:36
回复 18# 艾辰

你要是去看姑娘,就扮好点呗。万一有一眼让你看重的好姑娘呢。
    又没说一定非要带一个走。
作者: danny01    时间: 2010-11-30 23:44
回复 8# 艾辰

说得好!
作者: 艾辰    时间: 2010-12-1 12:52
那你知道 还去干嘛,呵呵 那些女人里面,有沒钟意的?有的话 就去,没有的话 也别打着飞的了,12月 ...
凌雪 发表于 2010-11-30 23:01

我也想去和你们大家一起凑热闹,不过我担心我一去,你们就甭钓鱼啦,全跟我闹起来,我可受不了,我爱静。

我感冒挺重的,看到你和and组织钓鱼,又喜欢又叹气,一是看到你们的生活丰富多采,不禁替你们这些朋友高兴,另一方面,我却只能远离在无人处,享受孤独。

作为“论坛名人”---啊啊----我压力很大,有无数人红了眼想要“捶死”我,我患了健忘----他们可没患,往少里数--我也骂了几十个人了吧,难保没有“小心眼儿的”,聚会时候,我带的鱼杆,他们却带的“板砖儿”,到时候给我脑袋上来一个“脆的”,人家钓鱼都是爆箱,我钓鱼却带着一脑袋“蛤蜊”满载而归,这个想一想都不划算。

我和你虽然是哥们儿,可我双拳难敌四手,你想保我也架不住人多。
    我也想近距离看美女,可又怕挨揍,鱼与熊掌不可兼得,我想再等等,等他们都忘了,我就悄悄的溜去。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-1 12:55
回复 20# funnykuma

有空多捧场。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-1 12:55
回复 21# 毛=.=毛

说的不错。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-1 12:58
回复  艾辰

你要是去看姑娘,就扮好点呗。万一有一眼让你看重的好姑娘呢。
    又没说一定非要带 ...
amihee 发表于 2010-11-30 23:36

你的意思是---即使失败也要尝试吗?

容我再考虑一下。

不过,你的鼓励让我很感谢。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-1 13:03
回复 26# 艾辰

我很佩服有文采的人,骂人不带脏字也不带酸味的人,我很欣赏~你和AV都是牛B~~
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 13:47
回复 11# 艾辰

丑妇终须见家翁,美男定要遇岳母!相貌如何都是一个皮囊,对男人来说,内心的强大和坚韧,才是重要的!
你想想啊,yoyo这么多你网友,都到现场捧场,还不如叫他们开个yoyo澳洲专场呢!在电视机前和网络直播,都是对你的捧场啊!
成不成又何干!!!是她们走宝又不是你损失!
作者: 凌雪    时间: 2010-12-1 16:53
回复 24# 艾辰

别酸哈。。。 我不也是风口浪尖么, 背地里说三道四,唧唧歪歪的可不少。 有多少人欣赏你,就有多少人讨厌你。

不论出于哪种心态。 管它呢, 浮云。。。。都是 浮云。。。。。

自己开心就好。 好好养病吧。 改天去GC探望你啦~
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:47

作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:47
我想去当女嘉宾O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: aphroditehottie    时间: 2010-12-1 17:55
呀,你寂寞蛋疼的连江苏卫视都知道了~厉害~继续努力~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 18:16
wow~~ cool
作者: yoyodolly    时间: 2010-12-1 21:39

作者: HPLP2065    时间: 2010-12-2 09:29
楼主率直不做作 是条汉子 支持你参加电视相亲
作者: funnyending    时间: 2010-12-2 10:22
U R SO GOING...
THE WHOLE BRISBANE WILL SUPPORT U.
作者: GTwater    时间: 2010-12-2 14:56
录制了是哪期要告诉我们哦
作者: 任性到头    时间: 2010-12-2 15:22
  我完全把那档节目当成 剧场版 喜剧集看....你录了那一期,,告诉我们大家啊~>.
我要捧场看~...费了流量都看~~
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:13
回复  艾辰

我很佩服有文采的人,骂人不带脏字也不带酸味的人,我很欣赏~你和AV都是牛B~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 13:03

我更佩服“能欣赏他人”的人,千里马也要伯乐才被看重,否则,或者被“识别”一头犟驴也说不定。

以前没见过你,你是刚来论坛的吗?或者你还不认识我。

我不是一个“有文采”的人,在某些人看来,我待人傲慢无礼,整天吹嘘,盗用他人肖像,写不入流文章,脾气古怪像个炮仗一点就着,看谁不顺眼张口就咬,牵着不走打着倒退,像足了一头驴。

不过,我却不太在意他人的看法,那首古诗写的好:

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-2 21:15
回复 40# 艾辰

是~ 我来了之后你们的斗争已经接近尾声了~
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:20
回复  艾辰

丑妇终须见家翁,美男定要遇岳母!相貌如何都是一个皮囊,对男人来说,内心的强大和坚 ...
射手座 发表于 2010-12-1 13:47

“美男定要遇岳母”这个-----实在下不去手!
     无论我内心如何强大和坚定,都怕被岳父给揍死.幸好我还没岳父,暂且苟延性命.

那么,假如我这次回去成功牵手一位女嘉宾,按照正常逻辑,她会不会有爸爸呢?我该如何自处.
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:27
回复  艾辰

别酸哈。。。 改天去GC探望你啦~ ...
凌雪 发表于 2010-12-1 16:53

我已经决定回去参加节目了,就为了躲你---哈哈----为了给留点儿神秘感.

反正我也闲着,具体过程回来再汇报
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:32
我想去当女嘉宾O(∩_∩)O哈哈哈~
chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:47

你说的正合我意了.

请问,假如我在舞台上穿一袭白衣,长发垂肩,手摇折扇,风流倜傥,脚下踏着罡步,这么就在摄象机前一站,笑看风云,能不能“牵出来”一头女嘉宾?
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:52
呀,你寂寞蛋疼的连江苏卫视都知道了~厉害~继续努力~
aphroditehottie 发表于 2010-12-1 17:55

前几天你当模特的那些照片,照的真不错,身材一级,尤其那双长腿,非常性感。

我把它存在随身电脑里给朋友看,一个朋友看了当场就惊呼,问我是不是“神农架里的野人”,还是“一种未被证实存在的高等灵长目动物”啊?有粪便没有,如有可进一步证实它的研究价值。

我一听他误会了,赶忙给他解释说:别乱说,这是一位“保证有智力”的网友,反正通过论坛ID申请啦,估计智商相当高。照片有些畸变,因为镜头使用广角的缘故,所以看起来很类似畸形,不过,那是镜头的错,看起来还是很可爱的。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 21:58
楼主率直不做作 是条汉子 支持你参加电视相亲
HPLP2065 发表于 2010-12-2 09:29

阁下慧眼识英才,英雄重英雄,更是一条汉子。

我也打算参加电视相亲啦,人生自古谁无死,“哥们儿十八年后还是一条好汉”。怕死不娶妻,打死要相亲。绝不能当孬种。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 22:09
我完全把那档节目当成 剧场版 喜剧集看....你录了那一期,,告诉我们大家啊~>.
我要捧场看~...费 ...
任性到头 发表于 2010-12-2 15:22

我倒是觉得----谁都能看相亲节目,惟独你不能看。

不但不能看,也不能听,更不能想。

每天要想着法儿的写“哀怨诗”,或者弄一个手帕洒点红墨水装“杜鹃啼血”,绝对不可上网“谴怀”。

要整天吊着一副苦瓜脸扮演“沉痛”,如丧考仳。然后写日记,写打油诗,到公园破坏树木花草。

那样似乎才是正常的表现。应该把失恋记忆一辈子。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 22:12
其余支持我的朋友,我在此一并感谢,不再一一回复了。

我已经决定回国参加节目录制。

会拍下照片来上传,包括我的录制过程,也会知道到底是在什么时候播出,会提前通知朋友们,也希望大家有时间的话,能通过收看支持我,非常感谢。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-2 22:41
我已经决定回去参加节目了,就为了躲你---哈哈----为了给留点儿神秘感.

反正我也闲着,具体 ...
艾辰 发表于 2010-12-2 21:27

哈哈~ 你还說真的啊? 挺好的,去体验体验也不错啦,

呵呵,我也就那么一说,我胆子小。。。四十多人一起我才有胆子。。。 呵呵
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-3 14:51
哇 加油加油~~
作者: FBI    时间: 2010-12-3 21:12
U R SO GOING...
THE WHOLE BRISBANE WILL SUPPORT U.
funnyending 发表于 2010-12-2 10:22

nuh........the whole Queensland community will back you up!!
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-4 01:11
好了一个月..精神又开始分裂了..唉...
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-4 01:58
回复 52# hallo蘑菇

你真的确定是精神分裂吗?
作者: anex    时间: 2010-12-4 08:50
如果你參加記得跟我門說, 我門來做你的後援會
作者: 执法者    时间: 2010-12-4 13:24
Try it and good luck to u
作者: 江小荷    时间: 2010-12-4 15:38
参加哪期到时别忘了通知我们
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-4 16:32
回复 53# 毛=.=毛

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=104463&page=2
作者: 艾辰    时间: 2010-12-4 20:02
谢谢大家的支持,正在订机票和打包行囊,因此没太多时间上论坛,不能及时回复,请原谅.

另外,AV是论坛有名的才子, 名气比我只高不低,所以别把我们俩混淆了,免得说我附他人骥尾.
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-5 01:06
左边的蛋蛋对右边的蛋蛋说..哎..哥们今天我疼..咱们出去溜溜吧..然后右边的蛋蛋点点头..说.好呀..我们一起去非诚勿扰啦..
作者: 侎奇    时间: 2010-12-5 12:08
也不知道是真是假 非诚勿扰都会刷选的 你有这个金钱?
作者: 睿儿大人    时间: 2010-12-6 03:23
打扮阳光一点~
作者: Q_evil    时间: 2010-12-6 12:33
如果真的去参加,还是很期待lz的表现的,lz言辞犀利,不知道会有几位女嘉宾被说哭。。。
作者: 威小拉    时间: 2010-12-6 15:49
他不是死了吗?

烦死了
作者: LuckySeven    时间: 2010-12-6 20:00
30而立。
盼你能干点正事。
作者: silvia7tina    时间: 2010-12-7 00:38
不知道是真是假 , 我们拭目以待
作者: s2704133    时间: 2010-12-7 10:00
别忘了告诉你是在第几期,咱去瞧瞧
作者: freya52141    时间: 2010-12-8 08:05
三个字。。。。。。。。。“车大炮”。。。。。。。。。。。。。
作者: wolfking    时间: 2010-12-8 17:48
加油  率性而为
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 03:03
支持,真给力. 提前通知第几期撒
作者: funnykuma    时间: 2010-12-9 03:25
那你到底去不去

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2