BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 世界上怎么会有这样的人大家来评评理!! [打印本页]

作者: Melossa    时间: 2010-12-1 13:43
标题: 世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

真的是看我好欺负 一离开就和别人同居 从来不去干涉他玩游戏 我觉得玩游戏是可以的但是要有节制
至少自己要自觉 可是呢好像就不想我干涉一样  在网络上就好像我们不认识 是陌生人一样 当我质问他的时候
告诉我 他们只是朋友是哥们  朋友哥们会写甜言蜜语?!  真的当我白痴!?  还说自己有分寸 不会发展到现实
不会犯同样的错误 当时我就彻底死心了  给我的理由是网络是网络 现实是现实 网络里有就不算现实 现实有也不会影响到网络?
可笑的是把我还拉黑了 我花了很久去淡忘  没想到2年后 就在昨天他居然QQ私密我 我这个纠结 说开车看到一个和我一模一样的
结果差点撞车 还说什么

"自己好好的吧   恩  如果有缘以后还会遇见的    如果缘分尽了   说什么都没用了 别回了  自己保重吧
只是 我心里还有你   怕你和他们乱联系 害了自己    然后今天开车时看到  跟你差不多   我差点跟人家撞上 电话我还是使原来的号码   QQ我会一直用下去  号码 邮箱我都不会改 也不会变      如果有缘分 以后会在见的 拉黑并不代表  一切   去写歌吧   恩"

把我当什么了  在外面玩完了就又想起我了?    把我当玩具了?   今天起来一开电脑就看到添加好友 我没看名字就加了
结果一去空间 就看到是他 空间的留言那些甜言蜜语  呵呵 我看到就好笑 当初告诉我是好兄弟好哥们 那些肉麻的话 简直看不下去
大家说说我该怎么办 怎么面对 我实在不知道了

下面是我们的对话 和空间的甜言蜜语的截图
我真的觉得好笑 说我误会 大家来评评理

作者: crysisbilly    时间: 2010-12-1 13:45
沙发, 很乱
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 13:46
回复 2# crysisbilly

刚才好像多点了哥上传 结果图片重复-0-气死我了
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-1 13:50
回复 3# Melossa

淡定```
    下回一张一张的传再说
作者: petertang    时间: 2010-12-1 13:50
不拿别人的错误折腾自己的人飘过。
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 13:51
回复 4# crysisbilly

一张张传不足以平息我的愤怒
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 13:58
回复 5# petertang
  我实在忍不住了 当我是玩具 骗了3次还想耍我
作者: petertang    时间: 2010-12-1 13:59
回复  petertang
  我实在忍不住了 当我是玩具 骗了3次还想耍我
Melossa 发表于 2010-12-1 13:58

心里不平衡的话,你也耍耍他不就是了?
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:01
回复 8# petertang

我也到想骗人 问题是我要会骗人就好了
作者: petertang    时间: 2010-12-1 14:03
呃,有句这样的话:内事问百度,外事问google。

去吧,不出1个小时,保证你成为高手中的高手……
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 14:05
回复 7# Melossa

无语了,还被骗了三次,那你也挺好骗的!总之,好马不吃回头草!既然如此,你还鸟他干什么?
你自己问自己心里一句,你需要的是什么?!或者,他能给到你什么?!
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:07
回复 11# 射手座

问题不是我去找他 是他找回来
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:08
回复 10# petertang

本人对于感情是超级迟钝和笨的
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-1 14:09
回复 10# petertang

別教壞人家小姑娘嗎~!^^’‘’
你還嫌好姑娘好找呀~!別給大家多添難度了!
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 14:11
这个~比较同意前面一位哥们的说法,你也耍他一把!起码耍他一次~想比他的三次,你还亏两次呢!
还是那句,这样的男生也不算什么好鸟,你还心软的话,说不定第四次被骗也就在所难免了~
一次不忠,下一句你懂的~
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-1 14:11
美女~!正所謂好馬不吃回頭草
哪怕他是鑲金鑲鑽的都不要回頭呀~!
事不過三 你都說了已經被騙了那麼多次了
真的不要在上當了!既使自己在喜歡也好
好好的多珍惜自己吧!
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:15
回复 15# 射手座

我讨厌这样的自己 我就是那种对身边普通朋友都什么都先为她们想着最后想自己 所以啊啊啊啊
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:16
回复 16# Buuzaster

我不想回头 问题我不知道他想干嘛
作者: Jie    时间: 2010-12-1 14:19
妹妹。。你要御姐起来~~~

什么自己好好的。。。有缘再会这种话。。。看到一次骂一次。。。

再会你个头啊。。。他也就是觉得你心里还有感觉所以才会说这种暧昧的话。。。骂多了就跑了。。。

让他跟其它的姐姐妹妹们煽情去吧。。
作者: HPLP2065    时间: 2010-12-1 14:20
当然是想找你打上一炮呗
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-1 14:20
真的 事不过三 不要让他一直挑衅你的承受极限
作者: Bania    时间: 2010-12-1 14:21
其实你是一个非常善良的女孩子。。
耳根软。。心也软。。

要知道,一个人是怎样的,不是听他说什么,而是看他做的什么!!
他的行为足以证明他是什么样的人了
说什么,全都是狗屁
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-1 14:22
回复 18# Melossa

可能就是要引起你的不解 這樣你就會理他了...
不欣賞那些把人當狗 呼之則來揮之則去的人....
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:23
回复 19# Jie

问题是我不会骂人     而且那哥女的起个什么网名还叫性总  我是觉得太接受不了 真的有些东西观看外表你真想不到
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 14:24
回复 17# Melossa

对身边的朋友,可以这样做的,无可厚非。也证明你是一个灰常不错的女孩和朋友~但是对这样对你的人,有必要吗?!而且是反复哦,就好比对敌人的同情爱护就是对自己残忍(比喻有点过火,但本质应该是一样的),难不成你有自虐吗?
既然讨厌了,为什么不作点改变呢~?!(不好意思,语气有点重~)
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:24
回复 20# HPLP2065

作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:26
回复 21# 飞翔的小妖精

他就看我好欺负了 我算看出来了
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:27
回复 22# Bania

我很佩服他 他睁着眼说瞎话 说我误会他 问题是你看看那空间留言 看看留言时间 我觉得自己可笑
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:28
回复 23# Buuzaster

他还有句经典名言 叫没有他泡不到的女人
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-1 14:30
回复 29# Melossa

果然夠經典....
不過這種名言都是說說而已
就是因為辦不到才經典…
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:30
回复 25# 射手座

我也知道 但是我就是那种 认识一场 如果看到酗酒呀或什么的我就会去说 我烦死了
    怎么样才能自私点  不想做坏人了 不想带面具了  
作者: dolly    时间: 2010-12-1 14:30
好乱啊,但是LZ和我差不多吧,因为我男朋友在悉尼,狗日的经常不联系我,打电话,打十次十次没有人皆,信息不回。我常常以为我的男朋友其实是我幻想出来的,气死了我!!!其实我也知道很多时候他都在骗我,可能久了吧,我也麻木了。我自己过好我的生活比什么都重要,不过最近我们又和以前一样好的
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:32
回复 32# dolly

我比你悲惨多了 哎 我自己都不想去想过去
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:34
为了他放弃了太多 我的音乐 我的生活 我的家庭 当初我很傻

现在我已经忘记了  我用我自己的歌曲 去发泄那颗受伤的心
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 14:37
回复 31# Melossa

o(︶︿︶)o 唉~~~~~~不是处女的我飘过~~~~~自己看着办吧~反正会有很多网友给意见你的~~~到头来还是自己做决定的~
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:41
回复 35# 射手座

有句话说的好 如果我真的好为什么 选择的不是我是她  我不能给她的就是不能陪在身边 不能给他别人女生可以给他的 觉得可笑 不过我要感谢他
是他让我放弃了音乐 也是他让我现在可以写出那些伤感和快乐的歌
作者: Showtime    时间: 2010-12-1 14:42

作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:46
回复 37# Showtime

你笑的眼睛都看不到了 ...
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 14:47
回复 37# Showtime

才看到你是翻唱版的版主, 什么时候让我听听你的歌呀
作者: Showtime    时间: 2010-12-1 14:48
回复  Showtime

才看到你是翻唱版的版主, 什么时候让我听听你的歌呀
Melossa 发表于 2010-12-1 14:47

你也喜欢音乐唱歌的呀 发几首去俺的版块呀 别老发你朋友的撒
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 15:03
回复 40# Showtime

我从来不用自己名字发布歌曲 歌也都是合作的 唱旋律的 可能明年会跟一个说唱歌手做组合吧到时候可能才会用自己的名字
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-1 15:23
诶呀呀 我的评论要到第5页了      看的有点郁闷
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 15:34
回复 42# 可可-winnie

因为你回来晚了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-1 15:44
其实吧··我觉得··  有些话 左耳朵听 右耳朵出 就好了 别想太多了 自己郁闷··
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 15:53
回复 44# PUNKCHERRY

我喜欢你这个兔子
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-1 15:54
回复 45# Melossa

哈哈 我养过类似的···不过BNE好像不让养 郁闷
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 15:57
回复 46# PUNKCHERRY

我的外号就是小兔
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-1 16:06
回复 47# Melossa

你头像是谁啊  美女啊··
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 16:22
回复 48# PUNKCHERRY

作者: 金元宝    时间: 2010-12-1 16:22
垃圾人别理他~~~~
这种人理他都嫌恶心
你还因为他写了这么多,够了
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 16:29
回复 50# 金元宝

哎 本来就够倒霉了今天还个雨 服了
作者: 金元宝    时间: 2010-12-1 16:38
回复 51# Melossa

下雨才能洗掉晦气嘛~~~~
作者: 凌雪    时间: 2010-12-1 17:27
一物降一物吧,如果LZ没有心,也不会烦躁,不会生气,根本就不会想,他想怎样,看过删掉。

如果你还喜欢,那注定会受伤。

曾经也有些我不原意联系的人,冷不防的骚扰,空间里留消息,直接不上空间, 手机上的消息,直接删除,但每年还是会被骚扰,后来,手机换了号码。

不久前,有人加QQ, 我也没看就加了,发现不对,立即拉黑。一切都是那么自然。

有些人,说一句话都觉得多。 最无情的决绝是不留下只言片语的,而留下言语的都是有情人,不论是否在一起。

而从LZ你的文字里,看得出 你还是很在意这个人的。

有些人就像毒药,明知有毒,但还是会一饮而尽。珍重!
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:40

作者: petertang    时间: 2010-12-1 17:44
有些事情呢,越说心越烦。幸好今天下雨,不然说不定现在就有人想要砸桌子、劈板凳了。

什么事情看淡就好。
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 17:53
回复 53# 凌雪

-.-我要冷静 我要淡定 啊啊啊啊 啊啊 阿门
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 18:11
NC 火星文~~ 被非主流强奸了
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 18:21
回复 57# Vivien,yan

作者: oo88-ww    时间: 2010-12-1 18:43
小妹妹...你好单纯~~
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 18:48
回复 59# oo88-ww

我这叫悲剧
作者: BOX    时间: 2010-12-1 22:24
真的是看我好欺负 一离开就和别人同居 从来不去干涉他玩游戏 我觉得玩游戏是可以的但是要有节制
至少自 ...
Melossa 发表于 2010-12-1 13:43

他是双子座的???
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 22:46
回复 61# BOX

不是 我是双子,,,, 尴尬了 星座不是100%准
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-1 22:47
回复 43# Melossa

是呀  诶诶诶
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 23:02
回复 63# 可可-winnie

亲爱的你怎么也忽闪忽现的
作者: 射手座    时间: 2010-12-1 23:04
回复 36# Melossa

这个,没有东西是完美的~你身上没有他想要的所有东西,只有他想要的部分东西而已~每个人对自己的恋人都是一样的,不可能完完全全满足对方的要求其实你们是无法好好磨合和迁就,他所想要 的东西可能会分布在几个女生中,所以他三番四次的欺骗你从其他女生中获得他想要的,他满足了,你呢?!
作者: Melossa    时间: 2010-12-1 23:17
回复 65# 射手座

哎 我什么都没 所以说我看开了也不想谈什么感情
作者: BOX    时间: 2010-12-1 23:53
回复  BOX

不是 我是双子,,,, 尴尬了 星座不是100%准
Melossa 发表于 2010-12-1 22:46

看来他有双子的性格~~~~~~~
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-2 01:20
回复 64# Melossa

作者: Melossa    时间: 2010-12-2 01:52
回复 67# BOX

是的 自私的男人
作者: BOX    时间: 2010-12-2 01:59
回复  BOX

是的 自私的男人
Melossa 发表于 2010-12-2 01:52

这种男人还是扔掉的好。
作者: Melossa    时间: 2010-12-2 02:09
回复 70# BOX

问题是已经忘了的人 他拉黑的我 突然加我
作者: BOX    时间: 2010-12-2 02:15
回复  BOX

问题是已经忘了的人 他拉黑的我 突然加我
Melossa 发表于 2010-12-2 02:09

以其人之道还治其人之身,拉黑之~~~~~
作者: funnyending    时间: 2010-12-2 10:33
回复 71# Melossa

LET HIM GO TO HELL
    & GOD CURSE HIM.
    U KEEP GOING ON UR FABULOUS LIFE...
作者: 侎奇    时间: 2010-12-5 12:07
你自己就是这样的人 才会吸引那样的人
作者: Melossa    时间: 2010-12-5 12:16
回复 75# 侎奇

作者: danny01    时间: 2010-12-6 12:37
回复 13# Melossa

都被人骗了三次了还不长记性!?把这个人从QQ里删了吧,或者自己换了QQ和电话,就当从来没有认识过这个人。
作者: danny01    时间: 2010-12-6 12:38
回复 73# funnyending

正解!!!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 12:49
唉,爱得越深仇恨越大~ 真的是反目成仇啊~  男人啊~ 不是什么好玩应,我是男人,我承认这点!
作者: 大象    时间: 2010-12-6 19:43
你谈恋爱有一个弱点,你喜欢他,但是你搞不清楚这个男的说的甜言蜜语到底是真是假。

即使你理智上觉得他在骗你,也会渴望他说的都是真话。这个男的说情话跟放屁一样,你这么跟你说,也能复制一下跟别人说的。

这男的指不定身边钓着多少个姑娘呢,你只是这些姑娘中的一个,别指望他会回心转意,他会在勾搭各种姑娘的同时获得满足感,并以此向别人吹嘘。

对付他的方式很简单,别告诉我你已经把感情看开了,小小年纪装什么成熟啊,你必须学会说no,必须会拒绝,他加你好友你不会不加啊,他跟你说话你不会不搭理他啊,赶紧把他q号msn电话信箱都删除,他告你他电话什么的不会更改就是给你下套让你主动联系他的,你一联系他就又中计了。

我真不知道这男的哪里吸引你了,而且类似的男人还会层出不穷的出现,你最好把这个sb一脚踹死,不然他会在你世界里阴魂不散。

对付这种人你不能来软的,态度必须强硬,你不是不会骂人么,我教你一句对付他:Go fuck yourself and died. 为了防止他英语太差看不懂,可以翻译成中文:你这个sb操你自己然后去死吧。
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 19:54
回复 80# 大象

哎 我其实真像找个老师教我怎么拒绝人  就是觉得拒绝人的话好难说 啊啊啊 啊啊啊
作者: 大象    时间: 2010-12-6 20:06
回复 81# Melossa

很简单,比如说你去ktv唱歌的时候,有个sb男的灌你喝一杯威士忌,然后一帮人开始起哄,把你架在那个位置上下不来了,这酒已经到了非喝不可的地步。
你怎么办?

你只需要告诉这帮sb一句话,老娘他妈的不喝。

就完了,千万别解释为什么不喝,不然这帮人又开始喋喋不休的各种劝酒。

所以,拒绝就是表明立场,不作解释。

以此类推,你可以跟那个男的说,老娘不喜欢你,你去死吧。
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-7 23:24
3分走人
作者: 雳刃    时间: 2010-12-8 09:32
回复  Melossa

很简单,比如说你去ktv唱歌的时候,有个sb男的灌你喝一杯威士忌,然后一帮人开始起 ...
大象 发表于 2010-12-6 20:06

对滴,故意灌女生酒的男人就不是什么好货,算什么男人啊
作者: fisk    时间: 2010-12-8 11:41
淡定~淡定~~
你来澳洲是来留学读书的吧?
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-8 11:50
GAY?
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-12-8 13:27
回复 7# Melossa

说句不爱听的
    骗一次,是骗子的错
    骗两次,还是骗子的错
    骗三次,.............

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2