BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的50回来了``` [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 19:48
标题: 我的50回来了```
那天我发过一个帖子 就是 说 我取钱 少吐了长50

结果我周一 给 anz发了封投诉信  隔天 有工作人员给我打电话

问了我一些信息 说会帮我查一下的

然后 今天 查网上银行  结果 我的50 回来了

呵呵```  恩 挺好挺好```
作者: andrew_liu    时间: 2010-12-3 19:51

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 19:57
回复 2# andrew_liu

作者: 细长细长的    时间: 2010-12-3 20:11
那天我发过一个帖子 就是 说 我取钱 少吐了长50

结果我周一 给 anz发了封投诉信  隔天 有工作人员给我打 ...
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-3 19:48

恭喜咯
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-3 20:11
我有个朋友也是少吐了50~~结果银行不认账~ 这个银行叫做NAB
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 20:28
回复 5# Vivien,yan

投诉吖``` 告诉她是哪个atm取的```  他们会查的
作者: funnykuma    时间: 2010-12-5 13:48
恭喜阿
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-5 13:54
会少吐钱噢!!!
出事了,我每次取钱都没数......
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-5 13:55
不错不错
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:05

恭喜恭喜
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 14:30
回复 10# chenjin8897

猫姐最近怎么不活跃了
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:47
回复 11# PUNKCHERRY

这不是在我妈身边吗,等我会布村在继续发威。话说你也好久没送人家小鲜花了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 14:50
回复 12# chenjin8897

哈哈哈哈哈   我现在的新欢是凌雪姐姐 哇咔咔
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:57
回复 13# PUNKCHERRY

你不喜欢我了,~~~~(>_<)~~~~ ,我伤心难过了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 14:59
回复 14# chenjin8897

哈哈哈 新欢旧爱一起来···你什么时候回来啊
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 15:00
回复 15# PUNKCHERRY

下个星期吧。。。不要太想我O(∩_∩)O哈哈~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 15:03
回复 16# chenjin8897

哇··那么快····你回来就开学了么?
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 15:05
回复 17# PUNKCHERRY

不开学啊。。。我放假啊
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 15:05
回复 17# PUNKCHERRY

我是为了BOXING DAY~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 15:07
回复 19# chenjin8897

我还考虑那天出不出门呢···怕被踩死··
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 15:37
回复 20# PUNKCHERRY

就算踩在别人的尸体上我也要出门
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 15:42
回复 21# chenjin8897

你厉害了又  那你背着我去吧··哈哈
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 15:48
回复 22# PUNKCHERRY

不如让你男人背你背的舒服
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 15:55

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 16:01
回复 21# chenjin8897

不要···我感觉这个时候 还是女人比较厉害 你都踩着人家尸体了···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2