BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我看见你们了! [打印本页]

作者: 臭臭    时间: 2008-11-29 22:09
标题: 我看见你们了!
上周六,我到SUNNYBANK买菜,在路过7-11的时候,看见一群人在那聊天,感觉有几个面熟,走过后想起,原来是DEBBIE和JUSTIN,应该没错,难道YOYO又有活动了,当时挺像上去打招呼,可是又都不认识,而且,看着你们一张张青春洋溢的面孔,我却步了!老了,年纪大了!不过下次有活动我想参加!
作者: yb1201    时间: 2008-11-29 22:19
下次一定要来一起玩啊,别客气
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-29 22:27
原帖由 臭臭 于 2008-11-29 22:09 发表
上周六,我到SUNNYBANK买菜,在路过7-11的时候,看见一群人在那聊天,感觉有几个面熟,走过后想起,原来是DEBBIE和JUSTIN,应该没错,难道YOYO又有活动了,当时挺像上去打招呼,可是又都不认识,而且,看着你们一张张 ...

LZ你多大啊
作者: 臭臭    时间: 2008-11-29 23:58
奔三了!老了!
作者: IVANHAN    时间: 2008-11-30 00:47
晕阿,楼主,都在奔三呢。哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2008-11-30 02:21
原帖由 臭臭 于 2008-11-29 23:58 发表
奔三了!老了!

{sg} 不用担心,你肯定不是最老的。我和石油大哥不也奔三了,还和大家混的起劲儿呢。
{hj} PS:他小名也叫臭臭,我给起的。。可惜他一直赖着不承认!
作者: justin    时间: 2008-11-30 02:28
你应该过来打个招呼,加入我们,我们真准备找地方吃饭那时,呵呵
作者: 大T木    时间: 2008-11-30 11:36
我肯定比楼主老。。。。。
作者: Debbie    时间: 2008-11-30 11:48
哈哈。。看到咋不打招呼。。下次一定一定 嘿。
作者: 臭臭    时间: 2008-11-30 12:51
虽然年纪和面相老了,但内心和思想还是很年轻的,呵呵!
作者: Debbie    时间: 2008-11-30 13:15
哈啊哈。。争取连面相也开始变年轻了!{hz}
我们那天应该是刚打完球,准备找地方吃饭的。。
作者: FREDDIE    时间: 2008-11-30 13:53
YOYO是不是好久没活动了啊
作者: Debbie    时间: 2008-11-30 14:05
标题: 回复 12# FREDDIE 的帖子
上个礼拜有杀人的。这个礼拜没有,就一个篮球。。下个礼拜我们有CLUBING。
作者: 雳刃    时间: 2008-12-1 10:46
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-30 02:21 发表

{sg} 不用担心,你肯定不是最老的。我和石油大哥不也奔三了,还和大家混的起劲儿呢。
{hj} PS:他小名也叫臭臭,我给起的。。可惜他一直赖着不承认!

你奔三了还长这么漂亮,世道公不公平阿,还让不让人活啊
作者: 小小    时间: 2008-12-1 19:30
21也叫奔三不是吗,LZ不用那么谦虚的~
作者: chenmanling    时间: 2008-12-5 12:21
大家好,我是新来的,过来报道了!
作者: kimglory    时间: 2008-12-5 12:48
路过...

这个网站什么时候出来的啊,我也是最近才看到的
作者: 臭臭    时间: 2008-12-6 15:40
欢迎16,17楼的美女帅哥!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2