BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已找到 [打印本页]

作者: xindy0423    时间: 2010-12-6 19:26
标题: 已找到

作者: xindy0423    时间: 2010-12-6 20:14

作者: Eugene    时间: 2010-12-6 20:19
帮你高亮显示吧 希望能快点找到个寄养的地方~
作者: BOX    时间: 2010-12-6 20:23
帮顶~~~~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 20:30
嘻嘻``喜欢呢`` 顶一下``
作者: supergracesun    时间: 2010-12-7 22:40
回复 1# xindy0423

亲爱的,其实我建议你可以送你的宝贝儿们去pet resort,在acacia ridge那边,蓝色的标志,我每次回国或者去holiday
都给送过去,猫猫的价钱好像是十块左右,因为我家是大狗,一天23,管吃喝睡玩儿,提供玩具,还给洗澡,还不错呢,挺放心的~
要是需要我可以告诉你详细地址~
作者: xindy0423    时间: 2010-12-7 23:00
回复 6# supergracesun

我两只~~这样太贵了T_T,实在不行我在考虑那里了,哎
作者: `Cheuk.    时间: 2010-12-8 00:46
回复  xindy0423

亲爱的,其实我建议你可以送你的宝贝儿们去pet resort,在acacia ridge那边,蓝 ...
supergracesun 发表于 2010-12-7 22:40

10 塊一天? 真的挺貴.. 20天都200...
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-8 08:45

之前我出差放我家寶貝貓找了家寵物賓館,一個多月收了快600多刀,我想貴也無所謂,只要他們好好照顧小貓就成=_=但是可氣的是那邊人哪會給貓洗澡啊,我家小貓拿回來身上我扒開毛都直接看到好多只黑色的小蟲子爬,貓咪身上的味道也臭臭的,郁悶我了。。然後自己給貓用殺蟲沐浴露洗澡很快就沒有小蟲子了。。說的好聽會給好好照顧貓,我猜就給個吃的喝的,可能連個貓沙他們都懶的倒!也許每家都不一樣,狗我不知道,反正現在我自己家能養貓了,再也不會再去pet hotel寄養我的貓貓了。。。
作者: xindy0423    时间: 2010-12-8 12:36
回复 9# 糖葫芦大仙
-_-!。。。我想还不如放家里,然后隔几天让朋友来补满粮食跟水就好,反正猫猫可以自己照顾自己,吃饭也都有饱~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-8 12:45
回複 10# xindy0423

对呀。。主要猫便便也要定时清理。。不然等你回到澳洲。。一进门就利马晕倒
作者: xindy0423    时间: 2010-12-8 13:41
回复 11# 糖葫芦大仙
这个是肯定的,我在家每天都清理便便。。我家猫估计吃太好了,那个臭啊~~
作者: GTA900    时间: 2010-12-12 19:13
要是我回國我就幫妳代養了
作者: xindy0423    时间: 2010-12-12 21:17
回复 13# GTA900

谢谢了,我找到朋友帮我养了
作者: Q_evil    时间: 2010-12-12 22:31
好喜欢你家的猫猫~~找到帮忙养猫猫的人了哦,那就好~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2