BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班 免费送狗, 求爱心人士收养,房东不让养 [打印本页]

作者: kingwade123    时间: 2010-12-6 20:27
标题: 布里斯班 免费送狗, 求爱心人士收养,房东不让养

诚心找爱心人士收养 狗狗很可爱, 自己养了很久,很聪明也很听话,迫于中介不允许养,我们才迫于无奈的想替狗狗找好的主人,我们只要狗狗能有的归宿。。狗狗有芯片有证明,如有需要可免费提供狗粮

联系方式:
           QQ: 392531180 或者 125922912
            手机: 0425670778
            MSN(邮箱): [email protected]

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 20:29
发个照片行吗?我1月份搬家~ 我找个可以养狗的~
作者: dolly    时间: 2010-12-7 09:34
希望有個好主人啊,
作者: Eugene    时间: 2010-12-7 09:44
回复 1# kingwade123

弱弱的问一声 这个是什么品种的狗狗
作者: kingwade123    时间: 2010-12-7 15:21
回复 3# dolly

谢谢~被房东发现了, 悲剧啊~
作者: kingwade123    时间: 2010-12-7 15:24
回复 4# Eugene

比熊混种~不得已才送人的, 唉~
作者: Eugene    时间: 2010-12-7 19:32
回复 6# kingwade123

帮顶~希望找到个好人家~我现在住unit不能养。。。明年2月才到期 要不就帮你养了
作者: GTwater    时间: 2010-12-7 22:35
我也早就想养狗狗,可惜现在条件不成熟,不是自己的房子做不了主呀
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-8 09:11
蛮可爱滴
作者: 小肥羊    时间: 2010-12-13 20:21
一般中介租unit都是不允许宠物的(不过我想养个乌龟或者小寄居蟹是没问题的吧)。私下联系的很多房东也是不让养的。所以希望在购买宠物的时候考虑好能否照顾它们。祝楼主的小狗找到好主人。
作者: kingwade123    时间: 2010-12-17 23:03
回复 10# 小肥羊

准备搬家

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2