BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去Runcorn狗公园遛狗的朋友注意啦!!! [打印本页]

作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 16:15
标题: 去Runcorn狗公园遛狗的朋友注意啦!!!
最近Runcorn狗公园开始流行一种狗狗大脑炎的传染病,已经有很多狗狗被传染了,
我最近已经不去了,等过一段时间好些了再去。

希望大家都注意下,不要让心爱的闺女儿子染上病毒了~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-9 16:31
有没有搞错啊......我明天还打算去呢
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-9 16:31
为什么是在runcorn啊,,什么叫一种狗狗大脑炎啊?
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-9 16:56
什么是大脑炎啊?
作者: AV4sale    时间: 2010-12-9 17:18
回复 2# 百米内夺你贞操

叫你主人换个地方就行了
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 18:37
据说狗染了这种病就上吐下泻,不知道还有没有更严重的后果,说不定还会疯。。
可能是草丛里的虫子吧。。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-10 00:50
澳洲有疯狗吗?
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 10:02
回复 7# AV4sale

呃。。澳洲地大物博,估计什么都有吧。。还是小心点比较好~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-10 10:09
回复  AV4sale

呃。。澳洲地大物博,估计什么都有吧。。还是小心点比较好~~
supergracesun 发表于 2010-12-10 10:02

澳洲没有狂犬病...我负责的告诉你
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 10:33
回复 9# 百米内夺你贞操

哦,谢谢你告诉我。那你可以去试试,我发这个帖子只是好心提醒爱狗的人士,反正出事了跟我没关系。。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-10 10:38
回复 10# supergracesun

人家没说你说的不是事实,澳洲不是没有狗的传染病,是没有狂犬病
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 10:42
呵呵,大家随便吧,我这个人是很紧张狗狗的,有一点点危险我都不会让我的宝贝们靠近。。
不管什么病,希望大家愿意注意的注意,觉得无所谓的就自由活动吧!呵呵
作者: MonteCristo    时间: 2010-12-17 14:46
本来还打算明天去,最近不去了。
附近哪里还有狗公园?
作者: 路边的小石头    时间: 2010-12-17 15:16
疯狗不同于狂犬病, 正常的狗依然可能携带狂犬病毒,自己可以查查.

澳洲很有很多流浪狗,但他们并没有狂犬病.相反中国马路上的疯狗很少,但被某些宠物犬咬了却必须注射狂犬疫苗.
作者: supergracesun    时间: 2010-12-17 17:22
回复 13# MonteCristo

中天寺旁边那个小公园我看到过很多人带狗狗,但挺小的。。我没去过
作者: funnykuma    时间: 2010-12-17 20:19
狗狗们小心点

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2