BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [社区户外活动]12月7日钓鱼捉螃蟹 [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2008-12-4 23:11
标题: [社区户外活动]12月7日钓鱼捉螃蟹
12月7号 钓鱼抓螃蟹 上午10点集合,集和地点在southbank的摩天轮,请联系EVAN  0430008625。当天就等15分钟,10点15就出发到nudgee beach, 有车的可以直接去,nudgee rd 开到头就是 。请自带午餐,酒水,鱼饵。

作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 23:28
下午要上班 大概需要多长时间 需要带什么道具
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-4 23:43
唉……没钓具,纯支持了~
作者: Evan    时间: 2008-12-5 14:48
原帖由 liming 于 2008-12-4 23:38 发表
nudgee beach..螃蟹很多么。。。。。等待你们的成果。  如果丰收。。。那我也去探一下。哈哈。。
支持。。。好活动。。。。。。。。。
*dabin13} *dabin11} *dabin11} *dabin11} *dabin11} *dabin11}

给指点一下哪里螃蟹多呗,谢啦*dabin8}
作者: IVANHAN    时间: 2008-12-5 17:41
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-12-4 23:28 发表
下午要上班 大概需要多长时间 需要带什么道具

时间不限制,很随意,我们大约等到退潮就要会撤的,大约4点左右就退潮了。呵呵,上班也可以去玩一会的,道具就是鱼竿,螃蟹笼什么的,有就戴上来试一下了。
作者: rocket    时间: 2008-12-5 19:22
记得把战果的照片发下啊,不能去也想饱饱眼福。。。。。
作者: IVANHAN    时间: 2008-12-5 20:02
原帖由 rocket 于 2008-12-5 19:22 发表
记得把战果的照片发下啊,不能去也想饱饱眼福。。。。。

到现在为止就我们3个报名的,好像空不出手来照相阿,哈哈,欢迎大家踊跃报名阿
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-12-5 20:18
虽然去不了。。。

帮顶。。。。。。。。。
作者: jingjing    时间: 2008-12-6 15:20
我什么都没有
作者: IVANHAN    时间: 2008-12-6 19:11
原帖由 jingjing 于 2008-12-6 15:20 发表
我什么都没有

没有也可以来玩的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2