BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开车的朋友们注意了。。 [打印本页]

作者: .alex.    时间: 2010-12-20 01:04
标题: 开车的朋友们注意了。。
开车的同志请注意:如果你在晚上驾驶汽车受到鸡蛋攻击,千万不要启动喷水功能和开动雨刷.因为鸡蛋参水后将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中物.最好是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗.这是歹徒所采用的最新技俩,请相互告知.
作者: Showtime    时间: 2010-12-20 01:13
这个要顶 让更多的人知道

话说俺被石头 水球 鸡蛋都砸过 看看啥子叫RP呀
作者: funnykuma    时间: 2010-12-20 01:14
真的假的,布村很危险
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-20 01:30
很有用的提醒啊,下次玩意遇到知道该怎么办了。对了,弱弱的问一句,如果劫匪想抢劫我强行开车,撞伤或撞死劫匪会怎么样?
作者: .alex.    时间: 2010-12-20 01:31
回复 2# Showtime

哈哈。我不得不说,你RP真的很好。。
作者: .alex.    时间: 2010-12-20 01:32
回复 3# funnykuma

真的
作者: bobsu    时间: 2010-12-20 01:32
回复 3# funnykuma

布村鬼很危险,他们只顾自己取乐,哪管别人安全,反正也不会送去劳教
作者: .alex.    时间: 2010-12-20 01:32
回复 4# 蓝桥翼

去问我们亲爱的警察叔叔啊。我怎么知道!!!haha
作者: 凌雪    时间: 2010-12-20 01:43
有谁被打劫了麽?
作者: funnykuma    时间: 2010-12-20 02:15
回复 7# bobsu

以後晚上开车小心点
作者: bobsu    时间: 2010-12-20 08:09
回复 10# funnykuma

特别是ALGESTER周围,经常友人(小孩)向车丢石头,丢鸡蛋
作者: 落毕重生    时间: 2010-12-20 12:43
哦,知道了
作者: funnykuma    时间: 2010-12-20 15:10
回复 11# bobsu

suunybank mains rd 近shell油站也是
作者: fisk    时间: 2010-12-20 15:19
住在北区的报告至今还未听说过此类事件~~~
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-20 15:35
這篇文章早幾年在網路上就傳透啦,真有在本地砸雞蛋攔車打劫的嗎?
有些誇張喔, 了解基本常識是必需的, 可是回帖的人也別繪聲繪影的嚇唬人吧!
惡作劇和打劫差別是很大的 ^^
作者: bobsu    时间: 2010-12-20 21:09
回复 13# funnykuma

哎,已经欺负到你华人地盘了
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-20 21:35
非常变态! 非常危险!
作者: .alex.    时间: 2010-12-21 20:58
回复 15# jyhsouth

各抒己见吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2