BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 。。。 [打印本页]

作者: s2706523    时间: 2010-12-22 22:57
标题: 。。。

zzz
作者: wuhanguandi    时间: 2010-12-22 23:18
搞笑了,荷兰猪生殖能力很强的,到时候生了几窝小荷兰猪咋办?你是养着还是送人?养着的话能全养活吗?送人的话能全部送出去吗?
先考虑下这个问题吧
作者: Eugene    时间: 2010-12-22 23:28
我们家的死都怀不上
作者: 黄半仙    时间: 2010-12-22 23:33
只能是GC的么
作者: s2706523    时间: 2010-12-23 00:13
回复 2# wuhanguandi

总比他孤独的好吧。。。大不了送同学嘛。。实在不行  自己养。。。这个不搞笑。。。 是很严肃的事情。。
作者: s2706523    时间: 2010-12-23 00:15
回复 3# Eugene

要不你给你家的那只公的  纳个妾??

让我家的试试。。
作者: s2706523    时间: 2010-12-23 00:17
回复 4# 黄半仙

GC离的近撒。。。哎。。。
作者: Eugene    时间: 2010-12-23 00:28
回复 6# s2706523

我们家的公的不给力 是个伪娘 哈哈 他都有两个老婆了 还是骑不上去
作者: s2706523    时间: 2010-12-23 00:31
回复 8# Eugene

你这形容词。。。
作者: Eugene    时间: 2010-12-23 00:34
哈哈 没办法 我都对他无语了 家里三只就属他最害羞
作者: Vanessa_L    时间: 2010-12-23 16:12
我家儿子红眼睛。。。。
作者: s2706523    时间: 2010-12-24 01:28
回复 11# Vanessa_L

因为我这只也是红眼睛的。。。看着觉着怕。。。哎。。。想找个黑眼睛。。。请问你在GC吗??家里有几只?
作者: Vanessa_L    时间: 2010-12-24 02:50
回复 12# s2706523

我在布里斯班,家里就这一个,完完全全就是个小少爷。。。
作者: s2706523    时间: 2010-12-24 15:32
回复 13# Vanessa_L

你有空来GC么??  如果有的话   咱们试试吧。。。
作者: Vanessa_L    时间: 2010-12-24 21:10
回复 14# s2706523

啊,我今天刚从GC回来。。。。
过几天可能还再去一次,是去把我儿子托付给我朋友,我过年回国呢。要么下次看看?
如果真的成了,可能会下一窝小崽呢,会麻烦的,要有心理准备呢。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-24 21:23
我们家的死都怀不上
Eugene 发表于 2010-12-22 23:28

=..= 双方没激情, 不够有情调~ 你帮忙搞搞
作者: s2706523    时间: 2010-12-25 22:15
回复 15# Vanessa_L

你回国多久??  如果时间短的话  我可以帮你代养,。。。  对了。。。你有联系方式么??
作者: Vanessa_L    时间: 2010-12-26 08:42
回复 17# s2706523

我电话是0421 947 876 Rachel.我2月份过了年才回来。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2