BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 知道为何很多台湾人都喜欢去悉尼跨年呢? [打印本页]

作者: aaronaus    时间: 2010-12-27 00:17
标题: 知道为何很多台湾人都喜欢去悉尼跨年呢?
意义何在呢?
作者: bobsu    时间: 2010-12-27 00:28
台湾人,关我鸟事
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 00:43
我也很好奇~
作者: bobsu    时间: 2010-12-27 00:46
他们台湾国 人的事,你好奇什么
作者: AV达人    时间: 2010-12-27 00:46
我觉得,可能是比较近吧,
台湾背包客的首选当然会是澳洲了,而悉尼又是最繁华的城市,干嘛不去啊~~
个人见解,,,
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-27 00:49
從來沒去哪兒跨過年, 應該不只是台湾人喜欢去悉尼, 各國遊客也都往那跑,
悉尼才是國際都市, 在那跨年, 景點,煙火,人潮, 熱鬧度 等等,  老實說光看新聞也都比布村強啊,
一句話  跨年就是湊熱鬧嘛.   

p.s. 悉尼吃的方面選擇又多又便宜, 年中去過一次, 布村真是又貴又沒得比.
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 00:54
他们台湾国 人的事,你好奇什么
bobsu 发表于 2010-12-27 00:46

既然lz提出来了.我也不知道为什么.所以好奇.
    ..
    他们的事情.我为什么不可以好奇.你在这里激动什么
作者: bobsu    时间: 2010-12-27 00:57
我只是对他们有些反感
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 01:00
我只是对他们有些反感
bobsu 发表于 2010-12-27 00:57

那别对我反感~~ 我又不是台湾人~~~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 01:01
悉尼的跨年很热闹~~~
吃的也多~~
逛街也好逛~~
真的有想搬去悉尼啦.!!呵呵..喜欢
作者: bobsu    时间: 2010-12-27 01:04
回复 9# Amanda.Z

你是不是有点敏感了,我没有针对你
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-27 01:23
我只是对他们有些反感
bobsu 发表于 2010-12-27 00:57

那你又是针对誰啦? 別在這搞地域啦, LZ 就好奇發帖問問, 你就非得出來攪和.

動不動就對不認識的人反感, 那就該待在家鄉, 別到了異鄉又搞意識形態. 跟那些白澳政客不是沒兩樣?
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 01:23
回复  Amanda.Z

你是不是有点敏感了,我没有针对你
bobsu 发表于 2010-12-27 01:04

女人是敏感的~~~
作者: bobsu    时间: 2010-12-27 01:30
回复 12# jyhsouth

作者: TMD    时间: 2010-12-27 05:40

作者: aaronaus    时间: 2010-12-27 10:30
回复 13# Amanda.Z

其实我身边都台湾朋友,大陆朋友真的不多啊,哎,主要我学校就没啥亚洲人,没啥朋友,都南美中东的,看的我就恶心,认识台湾人都是工作时候认识的,最近他们都去跨年了,我也想去了,有谁愿意一起去的吗?悉尼我还没去过呢,
作者: xujunmeng    时间: 2010-12-27 10:44
因为那边有个很热闹的跨年晚会活动哦
作者: 小浩    时间: 2010-12-27 14:40
因为悉尼好像是第一个庆祝跨年的城市,所以很多人想去凑热闹
作者: hihiyangyingyy    时间: 2010-12-27 14:54
我们家住的那个台湾女生马上也要去悉尼。。原来是去跨年啊。。。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 20:35
回复 16# aaronaus

我身边也很多台湾朋友.没有什么不好的~~~~
    地域文化一定是有不同的.
    对不同的东西认识也不同.没必要纠正别人的看法.
    来brisbane久了以后就不会为这个台湾人什么的话题争执了..对吗..
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-27 20:47
悉尼真的好好哦.!!哈哈....
我是说,,相比brisbane
作者: aaronaus    时间: 2010-12-27 21:34
回复 20# Amanda.Z

是啊,要不咱也去呗
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-28 04:21
回复 22# aaronaus

今年准备在brisbane啦..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2