BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开nissan pulsar 和 lancer 的2比...... [打印本页]

作者: 7451321    时间: 2010-12-31 21:21
标题: 开nissan pulsar 和 lancer 的2比......
辛辛苦苦总算一年熬到头 临了临了 最后一天碰到两个2比开车 差点在辞旧迎新的日子发生车祸....runcorn的商场 和袁世行出来 那个十字路口 这里很多华人 学生同胞 乡亲可以说 都常常路过.....偏偏今天 在下午5点 和 晚上7 点多 遇到这二位不知道是留学生还是移民的二比....在众所周知转弯让直行 没有误会 盲点 的这两个地方 你们2位牛人 右转方向打得比飞机还牛.... nissan pulsar 不是我闪得快 你就撞我门了。。。lancer 这位2比祖宗 袁世行那样的十字路 你丫都往我车头撞 如果不是我车有老人 就撞你了 白赔....你说你们是赶着吃麦当劳 还是赶着去看焰火阿。。。车上那么多人 你们是和女朋友耍帅还是和朋友耍快啊 我都按喇叭 你还坚定不移地往右打方向 不在新年伊始被撞一次和被打一次 您心里不痛快还是?? 现在这里华人越来越多  很多学生都是国内随便弄了个驾照 过来直接买车开了.... 除此之外我想不出 你们会受到怎样的刺激 连最基本的转弯让直行 都视而不见 韩寒俯身?舒马赫再世? 你们这样 对自己的脸不负责 对坐你们车的朋友更加不负责 真撞上了 你们朋友受伤。。镇佩服他们的勇气 希望你们以后遇到卡车 警车 救护车 坦克车的时候 也能如此淡定从容的不give way 即使我车距离你1米狂按喇叭 的时候 也照样向他们冲过去 冲出2比的风采~~ 希望各位开车的同学 多加注意 熟悉澳洲的开车规则 谁都不希望没事碰两装比的把车给碰了 划了~~~ 对自己负责 对生命负责~~~至于 nissan pulsar 和 开lancer的朋友 我相信 照你们的技术 以后会有人代替你们家人打你~~~
作者: wuhanguandi    时间: 2010-12-31 21:40
淡定淡定,消消火,这种人我见多了
作者: 7451321    时间: 2010-12-31 21:46
回复 2# wuhanguandi

==! 这里大家开车一般都比较文明的 ...而且 那两个路口 路标阿 什么很明显的 这种低级脑残行为 我真不知道他们为嘛会做 还是今年最后一天求挂彩?
作者: 共酌    时间: 2010-12-31 22:19
楼主别生气了。。。。消消火,那个路口有点儿混乱,我也犯过一次错误,没让直行,不过没这么严重。。消消火,消消火,跨年夜。。不生气
作者: boolean    时间: 2010-12-31 22:40
最近sunnybank附近开车的2太多了,真不敢去那里了。
作者: sphinx2    时间: 2010-12-31 22:43
还是要defensive driving,就是为了防止这些家伙。
就是自己有路权也要多一个筋。
作者: boolean    时间: 2010-12-31 22:53
好多的中国人还是按照国内规则开,拿是不行的
作者: 诺诺    时间: 2011-1-1 19:54
楼主淡定淡定,我不久前也在一条小路上做过这样的事.......我是不爱走小路,不常碰到要GIVE WAY的右转,再加上和朋友在说话,一时没反应过来~~~  人人都有犯错的时候,大家开车多加小心吧
作者: xan1989    时间: 2011-1-1 20:03
很多人都是抢着开的 好多都不懂得 转弯让直行 就直接转弯过去..... 被吓了好几次了 都狂按喇叭...转弯还不减速 看飞车的.... 不气 不气 咱要注意咱的人生安全啊
作者: 7451321    时间: 2011-1-1 22:29
回复 8# 诺诺

不熟悉的路阿 什么不小心在所难免阿.... 我郁闷的就是 那么明显的give way 华人最常去的地方  没有盲点 没有堵车 正常车速 这两哥们 还直接加油撞上来 开快不一定不安全 我有时候也比较快...可碰到虎比 真没辙 ....
作者: 7451321    时间: 2011-1-1 22:31
回复 9# xan1989

很多人过来没有系统学过交通规则 常常把国内 谁快谁狠的做法 带到这里 殊不知 真的对别人 对坐在自己车里的人 是多么不负责....就想让别人看看 小心一点 很多朋友新车直接被撞 或者撞别人 就因为对这里法规不熟悉~~
作者: 7451321    时间: 2011-1-1 22:34
回复 4# 共酌

谢谢阿 就因为这lancer哥们 车里都是人 看到我按喇叭了 他停了一下 还是直接冲上来....所以比较郁闷 怀疑是女孩子坐旁边 不能跌份。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-1 22:46
我也见过这种2B,不过我一般不怕,车大还比较老,有种的来下就来下,我是不怕车坏的,倒是看谁先进坟墓的
作者: 313275915    时间: 2011-1-2 00:19
哈哈,这边学生我都知道几个拿fake的驾照上路的了,我在国内学习drift的,在这里开的都很小心,这里技术差的人实在太多,不想出事,出了事车倒是免费修,难道挤公车上课。?那就给力了,LZ不要这么激动啦,习惯就好,哈哈,慢点开就好了,让让吧
作者: 诺诺    时间: 2011-1-2 02:12
回复 10# 7451321

人家乱开只能自己小心开咯~~乱开对自己不负责,对乘客对其他车辆更是不负责
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 20:50
回复 11# 7451321

好吧 别人都喜欢 快 狠 准..........! ! !
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-2 20:56
这种人的确不少 简直神经病.
作者: 金元宝    时间: 2011-1-2 21:19
阿弥陀佛,还好楼主没出事~~~~
那种人迟早捅娄子,不要牵连无辜百姓才好
作者: 7451321    时间: 2011-1-2 23:40
回复 13# 蓝桥翼

我那时候车上有老人最后一天了 去吃饭的 .....谁知碰到这事还两次....碰到脾气不好的真就撞了  艾。
作者: 7451321    时间: 2011-1-2 23:41
回复 14# 313275915

现在真怕被人撞了。。。==!
作者: 7451321    时间: 2011-1-2 23:41
回复 17# Mr.Yuan

==!还好我就碰到两个。。 多了 真拿刀了
作者: 7451321    时间: 2011-1-2 23:42
回复 18# 金元宝

谢谢阿 我也信佛地 嘿嘿
作者: 313275915    时间: 2011-1-3 01:26
回复 20# 7451321

习惯就好,
作者: lifengj    时间: 2011-1-3 12:20
两车相逢勇者胜!国内驾驶的真谛。
作者: AirMartin    时间: 2011-1-3 12:44
那里的白痴到处都是,不知道GIVE WAY TURNING RIGHT

小心点就好
作者: AV4sale    时间: 2011-1-3 12:50
这事我也干过,只是已经冲出去了,总不能停在路中间吧
作者: lolo    时间: 2011-1-3 13:02
说实话  华人开车多数都比较脑残 不是说人人犯错或者一时没注意 拜托各位 为嘛只有华人会出现这种错误 你出现说明你开车不负责任 本身驾驶就是需要很谨慎小心 毕竟一旦发生车祸 就会带来很大的损失 甚至是生命 不要再给自己的脑残找借口了 多一点小心 多一点责任心 这种事情怎么会频频发生 PS 强烈鄙视那个路口转弯不让直行的2B们!
作者: 7451321    时间: 2011-1-3 15:12
回复 26# AV4sale

那位大神 就是停在三分之一的地方  似冲非冲 还等我按一次喇叭 往前靠一点~~...
作者: 7451321    时间: 2011-1-3 15:13
回复 27# lolo

美女说话好中肯 看来这样的人好多好多阿。。。。~~
作者: 149878832    时间: 2011-1-3 15:22
哈哈.  在国内大城市还好  小地方就不敢恭维了 到这边有这事见怪不怪了.
作者: 篮球苹果    时间: 2011-1-3 17:27
还好还好,我是个没有驾照的人~~20年了还没碰过方向盘~~我都做公交,或者走路~~
作者: lolo    时间: 2011-1-3 20:08
回复 29# 7451321

我遇到好多。。。。。还有很多转盘的地方不让的~~~~气死人啊!每次我都是被吓个半死!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2