BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你们的宝宝晚上起夜几次? [打印本页]

作者: 等于3    时间: 2011-1-8 19:12
标题: 你们的宝宝晚上起夜几次?
我家的妞满月前大概3-4次
然后基本1-2次
现在5个多月了还是保持1-2次
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-8 19:52
我想想哈.. 5岁以下大约3次左右, 会哭~~ 轻轻拍拍他们就好了. 再小一点点的, 是因为尿尿了之类的. 长大一点, 就会一直熟睡到天亮了啦!
作者: babyboo    时间: 2011-1-8 22:31
我儿子5个半月了,8点睡觉,2点喝一次,6点喝一次。 唉,啥时才能一觉睡到天亮啊
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-8 22:46
顺便补充能够下哈~~ 刚出生的一个月 每隔3个小时就喂奶一次~ 很麻烦的~
作者: LUCY    时间: 2011-1-9 00:42
我家宝宝从3个星期大开始,就一觉睡到天亮了,现在基本7点睡觉早上7点起床,喂完以后,继续睡到10点左右。所以,我天天可以睡懒觉,羡慕吧
作者: 等于3    时间: 2011-1-9 12:59
LS的太幸福了 不过12小时不喂 不太好吧
作者: babyboo    时间: 2011-1-9 17:39
啊,超级羡慕的,我好久没有睡过安稳觉了
作者: LUCY    时间: 2011-1-15 01:18
LS的太幸福了 不过12小时不喂 不太好吧
等于3 发表于 2011-1-9 12:59

不会也, 他长得比一般的孩子都壮也。。。现在4个月7KG了
作者: 早早    时间: 2011-4-22 05:59
我们宝宝2个月之前睡得很好,3个月以后,1个半小时就醒一次,我快累死了
作者: mirroramy    时间: 2011-5-20 00:01
我儿子5个半月了,8点睡觉,2点喝一次,6点喝一次。 唉,啥时才能一觉睡到天亮啊
babyboo 发表于 2011-1-8 22:31

1岁生日一过就能睡整夜觉了
作者: Tianyu    时间: 2011-8-19 22:56
我兒子九個月,以前半夜常醒,現在白天玩累了晚上很好睡的
作者: LELE0011    时间: 2011-8-19 23:07
儿子六个月断奶后晚上就不用起来,睡前一瓶奶早上8点左右一瓶奶,晚上坚持不喂他喝奶就没这个习惯了,偶尔有 醒的给个奶嘴顶过去
作者: acer    时间: 2011-11-25 09:32
3个月至4个半月,只起来一次,喝奶130毫升后继续睡觉
作者: sunnycoast    时间: 2011-11-27 21:24
三个半月现在,白天吃奶比较勤,晚上4个小时一次大概。 加油啦。
作者: 奶嘴猫    时间: 2011-11-28 00:48
偶家的月子里我妈带,8是特别清楚,40天到两个半月一般夜里起来一次,2个半月后,一觉到天亮,12个小时不起来,后后
作者: christina76    时间: 2011-11-30 15:01
我家的宝6个月,咱们也组织组织妈妈们一起出来坐坐呀。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2