BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: “不是感性的人”,扯淡! [打印本页]

作者: alenis    时间: 2011-1-13 01:14
标题: “不是感性的人”,扯淡!

删~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-13 01:22
姑娘这是怎么了
作者: alenis    时间: 2011-1-13 02:16
回复 2# chenjin8897

喵姐~

我发觉不懂得珍惜的男人,就只会说,我不爱你。 扯淡!你对他好,他觉得应该,他觉得习惯了、

我还真得花时间多管管我自己。我以前把他当做最重要,他不配不配!!!
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-1-14 04:13
女人要爱自己多一点。
作者: monky    时间: 2011-1-14 04:21
前几天朋友跟我说,人啊都喜欢犯贱,我非常生气,因为他的却在说我。我现在什么时候,什么场合都在跟自己说不要犯贱,蛮有用的。会没事的,加油哦 习惯就好了。
作者: shanshan210    时间: 2011-1-14 22:49
自私得男人想都不要想了
作者: alenis    时间: 2011-1-15 09:52
回复 4# 小鱼Iris

是啊~~~
作者: alenis    时间: 2011-1-15 09:53
回复 5# monky

犯贱什么的,好像也不太一样。 本意是想要真心实意对对方好,如果对方不领情的话,那就放弃。
作者: alenis    时间: 2011-1-15 09:58
回复 6# shanshan210

他要是真遇到特别喜欢的,可能也不会这样吧。

现在想想应该是这个情况。 反正已经放手了,之前觉得有点气,现在觉得,没什么,都是回忆吧
作者: yalpha    时间: 2011-1-15 10:32
说的很对
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-15 10:40
男人爱你, 就会疼你~~ 不疼你, 说明不够爱你
作者: alenis    时间: 2011-6-6 22:10
回复 11# Vivien,yan

他就是一贱人

人一生,睡没爱过1,2个人渣!
作者: Vivien,yan    时间: 2011-6-6 23:20

回复 12# alenis

严重赞同啊~~ 当初爱的那么深, 明知是贱人还一爱再爱~ 我就太痴情了
作者: 柳下惠    时间: 2011-6-6 23:49
都是女性同胞..
作者: alenis    时间: 2011-6-7 19:34
回复 14# 柳下惠

恩~~看来是女性同胞
作者: alenis    时间: 2011-6-7 19:36
回复 13# Vivien,yan

不行,一提起贱人我就光火~把我的好运气都冲走了。  

我得回到原来的状态,好运就回来了。

md,知道是人渣,现在算是清醒了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2