BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 猪猪怎么带出去玩儿啊 [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2011-1-18 10:12
标题: 猪猪怎么带出去玩儿啊
我家猪猪很胆小,放在房间里就往我床下面钻,带他到外面,就往我车底下钻,或者就往草很茂密的地方跑,我担心里面有蛇什么的、、、请教各位大大,你们都怎么带猪猪出去玩儿的呢?   有没有像狗链一样的链子,专门栓小猪的
作者: Eugene    时间: 2011-1-18 17:26
有 宠物商店有卖
作者: QUEEN77    时间: 2011-1-18 20:53
同问
作者: babyboo    时间: 2011-1-18 21:07
我在宠物店买过牵它们的链子,好像15块左右,不过,在水泥地它们是不走的,我要拽着它们走,但是在草地里,简直神速
作者: 诺诺    时间: 2011-1-18 22:54
回复 2# Eugene

为什么sunnybank的宠物店什么都没得卖。。。。。。版主你住哪儿?  什么时候能见个面请教你关于小猪的事嘛
作者: 诺诺    时间: 2011-1-18 22:55
回复 3# QUEEN77

作者: 诺诺    时间: 2011-1-18 22:56
回复 4# babyboo

作者: niko888    时间: 2011-1-18 23:18

作者: Eugene    时间: 2011-1-19 01:27
回复 5# 诺诺

sunnybank宠物店没研究过有没有 不过看过许多家的宠物店都是有的 在卖老鼠那一区会有 就是小动物的那一区 仔细找找就能找到了 一般包装上是一只兔子的样子在被牵引 10-15刀能买到 我的一根是20刀 比较漂亮的那种所以贵~
作者: Eugene    时间: 2011-1-19 01:29
回复 4# babyboo

我们家买了两根 还配了可爱的铃铛 但是他们都不喜欢用 放草坪就老跟着我们跑 其实养久了也就不需要牵引绳这东西了 呵呵
作者: hulunbeier    时间: 2011-1-19 01:52
多带着去几次烧腊店
作者: 诺诺    时间: 2011-1-19 06:10
回复 9# Eugene

他怕我。。。
作者: 诺诺    时间: 2011-1-19 06:11
回复 11# hulunbeier

你太坏了。。。。。
作者: Eugene    时间: 2011-1-19 17:24
回复 12# 诺诺

本身荷兰猪就会比较胆小点 我们家是这样训练的 它们怕什么我就反复弄什么 呵呵 久了就习惯了不怕了
作者: 诺诺    时间: 2011-1-20 00:27
回复 14# Eugene

嗯  我试试看
作者: xiaoA    时间: 2011-1-31 22:28
去petbarn买,在garden city 对面,还有一家叫pet city,你上网google一下,很近的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2