BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sunnybank hills 7-eleven 招聘员工数名 [打印本页]

作者: wangyiren    时间: 2011-1-19 16:36
标题: sunnybank hills 7-eleven 招聘员工数名

sunnybank hills 7-eleven 招聘员工,男女员工各需要2名左右。

要求最好自备交通工具,需要有很好的口语,可以用英文正常交流

有兴趣的同学,请给我电话, 0433961566 nick

可以直接来店里找我面试,或者将照片和简历发到我的邮箱里  [email protected]

具体地址在  cnr of compton Rd and Gowan Rd  in sunnybank hills.   开车的话 从sunnybank往sunnybank hills 方向开,
       开到底左转,第二个红绿灯旁边,很大的7-11 带加油站。 做公车的话 150 到我店门口
作者: vanvan    时间: 2011-1-19 17:00
请问多少钱1小时?
作者: wangyiren    时间: 2011-1-20 03:05
均价
作者: tony9001    时间: 2011-1-20 03:12
这个不错.
作者: yoyo-05    时间: 2011-1-20 16:06
均价是什么意思?
作者: w_w    时间: 2011-1-20 16:18
您需要大约4名员工的话,是每人轮番各工作几小时,还是两个人一起合作呢?
作者: netmaster    时间: 2011-1-20 16:42
均价是10刀
作者: 路边的小石头    时间: 2011-1-24 18:42
LS的可以去黄金海岸看看,平均晚上连10块都没有。
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-25 02:37
老板不在线...
喝酒去了.
作者: 温柔的小丑    时间: 2011-1-25 12:14
老板不在线
打桌球去了
作者: AngryBird    时间: 2011-1-25 12:25
均价到底是多少?是最低法定工资么?求解答。
作者: asdasd    时间: 2011-1-25 12:41
和ls一样
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-25 21:51
老板不在,把妹去了~
作者: bobsu    时间: 2011-1-25 22:00
7-11工资都是法定的吧,这么大的连锁企业,哪个敢被人告?
作者: round12345    时间: 2011-1-26 13:21
10块一小时还好意思在这里喊均价,法律上均价是16块多一小时,去fair work告死你这个黑心老板,当心还被税局查,祝你破产
作者: 星子    时间: 2011-2-15 19:46
现在还招人吗?
我家离你的店很近。不行15分钟左右。
给你邮箱发了简历和照片。
作者: 星子    时间: 2011-2-15 19:48
请问现在还招人吗?
我家离你的店很近,不行15分钟。
给你的邮箱发了简历和照片了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2