BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为我祈祷吧 [打印本页]

作者: zwswhy    时间: 2008-12-16 11:47
标题: 为我祈祷吧
已经联系了FACULTY ,换专业的事情已经在进行中了,也不知道学校怎么评估我是否可以从MBUS 转到MCOM。希望一切能够顺利。。。
大家祝我好运吧!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-16 11:51
不难的 都有共同课程.
作者: yb1201    时间: 2008-12-16 12:00
GOOD LUCK
作者: petertang    时间: 2008-12-16 12:15
我也在申请换专业中……
作者: zwswhy    时间: 2008-12-16 12:37
4# petertang
你也和我一样么?也不知道学校怎么处理,什么时候才能有结果,我是通过邮件申请换的,你呢?
作者: 新浪网友    时间: 2008-12-17 23:45
好换,大家都是消费者,钱花到哪,都在uq里转。
作者: justin    时间: 2008-12-18 03:04
应该问题不大
作者: petertang    时间: 2008-12-18 12:37
4# petertang  
你也和我一样么?也不知道学校怎么处理,什么时候才能有结果,我是通过邮件申请换的,你呢?
zwswhy 发表于 2008-12-16 12:37

我在GU,从商科换到IT,不知道能不能行……
作者: 弋凝single    时间: 2008-12-18 13:17
我也想换~~~
作者: zwswhy    时间: 2008-12-18 16:58
7# justin
Justin,我都不那么有信心了,今天FACULTY 的Judith 给我回信说,如果我达到成绩要求就可以让换。但是目前学校还没有把新生的系统录入电脑,一旦录入,他就根据我的情况,来决定换还是不换。
可是,我本科成绩七十四点多,不到七十五,7分制的GPA 还没有算,我胆战心惊。。。而且我本科虽然是重点本科但是不是211,给中介打电话,问她们我当初申请是拿百分制申请还是拿GPA申请的,她说中国学生都是拿百分制申请的,说我有点悬、我郁闷了。。。
现在只能祈祷了
都为我祈祷吧。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2