BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问何时更改课程时间比较好,一年半master的改为两年 [打印本页]

作者: yalpha    时间: 2011-1-23 12:35
标题: 请问何时更改课程时间比较好,一年半master的改为两年
我的program是uq的Master of Business,3个学期,2月开学,现在因为有了移民的打算,所以想更改为4个学期,凑够两年的full time study。

但因为我跟普通master不太一样的是我本科成绩不够所以uq给的offer是graduate diploma顺接master,也就是需要第一年达到GPA4.5才能继续那半年master,所以想请问各位朋友是现在改课程时间容易些还是等第一年拿到4.5之后呢?或者是等读完那半年的master之后再继续申请半年呢?
作者: badyzy    时间: 2011-1-24 08:29
回复 1# yalpha

建议发去移民板块咨询移民律师。只要您的专业的所属职业在SOL列表上,都可以移民。其他加分请参考政策。
作者: yalpha    时间: 2011-1-24 09:30
回复 2# badyzy

好的,多谢斑竹,每次都是你第一个回答我问题,太感激啦!
作者: jordan23217    时间: 2011-1-24 12:25
等你确认了你的专业是不是在list上再extend也不迟 我有同学读到最后一学期了才改成两年的呢 UQ巴不得大家改成无限期学习呢 还有第一学期的4.5很好拿的
作者: yalpha    时间: 2011-1-24 13:01
回复 4# jordan23217

多谢你的提醒,我是marketing专业的,查过了,不在sol list上面呢,是不是这样改成2年就无意义了,看来只能走雇主担保了,但超级难额
4.5很好拿吗,至少需要两个5,两个4吧,要怎样才能保证呢
作者: jordan23217    时间: 2011-1-25 18:32
回复 5# yalpha
marketing啊 很难移民的哦 第一学期4.5好拿的 我一同学国内GPA70多一点 第一学期也顺利通过了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2