BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ10周语言直升班解惑帖 [打印本页]

作者: charlie    时间: 2008-12-17 14:26
标题: UQ10周语言直升班解惑帖
提前声明本人还没有到UQ,是09年4月6号10周语言直升班开课的,之前也有很多问题很纳闷在这给大家说一下我所了解的情况;我考了总分6听力5.5阅读6写作6口语6.5 只能读10周直升,之前还挺高兴因为不用再考雅思了,但是后来询问才知原来10周直升不是那么容易的,有内部考试,第一届只有40%通过率,着实吓了我一下...而且那10周听说也是魔鬼10周压力无极限啊,所以大家做好思想准备,一起奋斗吧!!!另外,有一起4月6号开课的朋友加我qq啊,大家提前互相联系下什么的343933669 注明4月6号UQ
作者: justin    时间: 2008-12-17 20:30
呵呵,好好加油了
作者: charlie    时间: 2008-12-18 14:03
2# justin
嘿嘿 区长回帖速度无极限啊
作者: iamctx    时间: 2008-12-18 23:24
晕  这都能碰到未来的童鞋????qq加你了 - -
作者: charlie    时间: 2008-12-19 17:28
晕  这都能碰到未来的童鞋????qq加你了 - -
iamctx 发表于 2008-12-18 23:24

童鞋...................
作者: 储钱罐de熊熊    时间: 2008-12-22 23:59
我的offer上也说有语言课考试了,郁闷啊~我就是写作没过6,其他几门都是6.5以上,可UQ偏偏就看写作成绩,没关系啦,等着4月一起发奋吧,HA~~
作者: charlie    时间: 2009-1-6 18:45
我的offer上也说有语言课考试了,郁闷啊~我就是写作没过6,其他几门都是6.5以上,可UQ偏偏就看写作成绩,没关系啦,等着4月一起发奋吧,HA~~
储钱罐de熊熊 发表于 2008-12-22 23:59

又一个同学哈
作者: 储钱罐de熊熊    时间: 2009-1-14 20:29
7# charlie
你去那边的手续都办妥了吗?
作者: charlie    时间: 2009-1-22 00:23
7# charlie  
你去那边的手续都办妥了吗?
储钱罐de熊熊 发表于 2009-1-14 20:29

就差签证了 你呢?
作者: ddoorraa    时间: 2009-2-12 20:25
又碰到一个未来的同学哟~~加你勒~~~~~
第一个就是8楼的童鞋又来一个。

开心。
作者: 林家宇    时间: 2009-3-2 13:01
未来的同学。。。不过我是读Bachelor 3月底从上海飞

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2