BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今早开车似违章 求兄弟姐妹解答 万谢 [打印本页]

作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 09:43
标题: 今早开车似违章 求兄弟姐妹解答 万谢
小弟今早开车在M3上从logan Exit刚下来的十字路口,本来车在直行道上,正前方有3辆车,变到左道时听到照相声,请问是不是要违章变道被照了?如果是,how much is the fine.....我知道会寄回owner的地址,一般交罚款的期限是多久呢,网上可以查到记录吗 ?
谢谢!
作者: AV4sale    时间: 2011-1-25 09:44
听到照相声。。。。。。。。。。。。。。。。。

-_-
作者: 诺诺    时间: 2011-1-25 09:46
哥们儿。。。。多大个的照相机才能让你在马路上听到声音啊
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 09:47
回复 2# AV4sale

是啊  而且别人貌似都没有变道,好好的。。。所以我凶多吉少
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 09:52
回复 3# 诺诺

额 当时大家都在等红灯,不算太吵吧,咔嚓 一声 如果不是照相声 那就万谢le !!!
作者: AV4sale    时间: 2011-1-25 09:52
话说我今早坐在朋友在M3上从logan Exit刚下来的十字路口,

当时心情正好掏出手机相机对着晴朗的天空一拍,

谁知

手机卡擦的声响把一个刚变道的司机吓的脸都绿了
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 09:54
回复 6# AV4sale

额 别逗我了
作者: 厉害    时间: 2011-1-25 09:57
话说我今早在M3上从logan Exit刚下来的十字路口用我的爱疯进行摄影创作,
有一辆车突然变道,吓得我一哆嗦,按下了快门,
谁知,
那个司机更害怕,吓的脸都绿了。

P.S. :超速或者闯红灯,会被相机拍。变道,相机不管的。
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-25 09:59
不知道那里有没摄像头,但如果罚款应该200吧,时限一般28天
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 10:00
回复 9# Sтēщard

谢谢.
作者: 厉害    时间: 2011-1-25 10:01
P.P.S. :楼主,刚才我浏览了一下爱疯上的照片,恰好拍到你的汽车,轮子压到了一个易拉罐,声音是从那里发出的。你错怪相机了,别忘了抽空去道歉啊。

作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 10:32
回复 8# 厉害

啊啊啊 没看到您的“ps” 这么说我没事啊!!!那么声音就怪了 算了 自己作怪吧!!万分感谢!下次你发帖我一定去顶。
作者: ysy1016    时间: 2011-1-25 10:49
绝不可能是照相声,放松些
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 11:09
回复 13# ysy1016

谢谢 解惑
作者: danny01    时间: 2011-1-25 11:27
哈哈哈!笑死我了!
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 11:42
回复 15# danny01

嗯?笑点在哪啊
作者: danny01    时间: 2011-1-25 11:45
回复 16# xujunmeng

你连笑点都不知道在哪里, 这事本身就很可笑呀!
作者: Magic8    时间: 2011-1-25 13:38
通常~~$100-$200
作者: 令人不安    时间: 2011-1-25 13:55
摄像头还有拍乱变道的功能的?
作者: AngryBird    时间: 2011-1-25 14:15
回复 19# 令人不安

变道不算违规,相机应该没有这个功能吧。
作者: April    时间: 2011-1-25 19:38
楼主这么小心谨慎,虽然是过了点,但是比那些明明喝了酒还开车,开了车还超速,超了速还跟警察玩飚车,玩不过警察再骂警察多管闲事的人要好啊。。。。呵呵
作者: xujunmeng    时间: 2011-1-25 19:45
回复 21# April

讲的好 我爱听。
作者: danny01    时间: 2011-1-25 20:53
回复 21# April

啊!哪有这样的牛人呀!!!?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-25 20:58
话说我今早坐在朋友在M3上从logan Exit刚下来的十字路口,

当时心情正好掏出手机相机对着晴朗的天空一拍 ...
AV4sale 发表于 2011-1-25 09:52

有一次我在车里试相机,卡擦一声然后还带闪光的,给旁边的几个DRIVDERS脸也都吓绿了~哈哈! 

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2