BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有点阴沉的夏日 [打印本页]

作者: 高手    时间: 2008-12-21 11:18
标题: 有点阴沉的夏日

[attach]8209[/attach]

作者: patrick.huang    时间: 2008-12-21 11:31
又抢到沙发了,yeah
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-21 11:39
调一下对比度会不会更好捏,损失一些细节,不过感觉更阳光一些

作者: janetfm99    时间: 2008-12-21 11:45
又抢到沙发了,yeah
patrick.huang 发表于 2008-12-21 11:31

每次都让你抢到
作者: stkeun    时间: 2008-12-21 11:52
。。那辆mx5是主楼的吗??
作者: 高手    时间: 2008-12-21 12:08
调一下对比度会不会更好捏,损失一些细节,不过感觉更阳光一些
patrick.huang 发表于 2008-12-21 11:39

haha, 说实话,兄弟。 我还没有学到对比度呢。我开始研究研究。不管怎样,谢谢。
作者: gail517    时间: 2008-12-21 18:35
顶顶!哈,我喜欢运动的两张,瞬间抓得都挺好~第二张天空留白貌似有点大咯~车帅喏~
作者: aaron    时间: 2008-12-22 08:08
名车啊,哈哈。第一张感觉有沙尘暴来临
作者: 高手    时间: 2008-12-23 23:30
顶顶!哈,我喜欢运动的两张,瞬间抓得都挺好~第二张天空留白貌似有点大咯~车帅喏~
gail517 发表于 2008-12-21 18:35

谢谢喽!能得到您的夸奖。是我把照片发来的最大动力。哈哈。最近人气渐弱啊!!!
作者: 高手    时间: 2008-12-23 23:31
名车啊,哈哈。第一张感觉有沙尘暴来临
aaron 发表于 2008-12-22 08:08

哈哈,谢谢兄弟捧场。7人回复,有5此时我自己,还有你。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2