BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻狗:狗狗不见了 要告诉哪里啊!!! 急急急!!!! [打印本页]

作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-8 20:07
标题: 寻狗:狗狗不见了 要告诉哪里啊!!! 急急急!!!!
昨天还等广告寄养狗狗
今天下班回来发现狗狗不见了
这可怎么办啊
狗狗有芯片

知道的 麻烦尽快联系我 谢谢

作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-8 20:11
回复 1# fengyuantmac

找RSPCA和 CITY COUNCIL,3403 8888,问一下有没有人找到你的狗狗。
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-8 20:13

一个月以前捡到过一只拉布拉多,然后给city council打电话,第二天早上来人把狗狗带走,因为有芯片,马上就找到主人了
作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-8 20:15
回复 2# cindy_in_au

谢谢你拉
作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-8 20:17
回复 3# cindy_in_au

可是问题就是 我们不是它的主人 它芯片上的主人应该是当地人
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-8 20:19
这样的话我不太清楚了,先打电话过去,他们会让问你是什么狗狗,颜色什么的,告诉你有没有人捡到之类的,
你知道他主人的名字和住址吗?跟他们解释一下,不知道可不可以
作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-8 20:21
回复 6# cindy_in_au

总之谢谢你拉 也只能等明天啦 唉
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-8 20:22
回复 7# fengyuantmac

没事没事,你现在也可以打city council的电话 是24小时的 先问问看吧 如果有的话 他们会尽快联系捡到的人
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-8 20:50
希望早日找到~
作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-9 17:34
回复 9# 毛=.=毛

謝謝你啦 我也希望
作者: 猪小包    时间: 2011-2-9 21:43

最近丢狗的人真多啊.但愿你快点找到,狗狗现在一定很迷茫. 持续关注~~ 找到上来发个贴哦.
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:02
还没找到吗???
作者: fengyuantmac    时间: 2011-2-19 12:36
回复 12# china_doll

没有呢 唉  估计 被人 抱走了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2