BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ有些什么社团活动啊 [打印本页]

作者: gloriousol    时间: 2008-12-27 23:22
标题: UQ有些什么社团活动啊
想问问之前在UQ读Bachelor的学长学姐,UQ的哪些社团活动(在新加坡时候叫CCA)比较值得参加一下啊?进学生会容易吗?大家都参加的什么啊?会很time consuming吗
作者: gloriousol    时间: 2008-12-28 11:26
顶。。。。。。。起。。。。。。。。
作者: gloriousol    时间: 2008-12-28 20:04
UQ没人了么
作者: 米家    时间: 2008-12-29 18:52
人来了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gloriousol    时间: 2008-12-29 19:14
4# 米家

学姐来了要办实事啊。。。俺问了问题滴。。。。。
作者: 米家    时间: 2008-12-29 19:39
我来看热闹。。。。哈哈哈
学弟想进学生会啊。找PETER
作者: gloriousol    时间: 2008-12-29 20:24
6# 米家

的确有这种想法哩。。。难进吗?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-31 15:23
或者找edison cheung都可以.

LZ在market day的时候周围看看吧. 多来学校会看到资讯.
作者: gloriousol    时间: 2008-12-31 17:05
或者找edison cheung都可以.

LZ在market day的时候周围看看吧. 多来学校会看到资讯.
﹎īναńсе 发表于 2008-12-31 15:23

market day是什么时候啊?干嘛的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2