BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: @@@小雪 也来找朋友了 @@ [打印本页]

作者: cicihan    时间: 2011-2-23 11:36
标题: @@@小雪 也来找朋友了 @@
小雪闹闹就是喜欢玩儿  
现在想找个玩伴

作者: wendy520    时间: 2011-2-24 16:41
好可爱!!多大了??
作者: cicihan    时间: 2011-2-24 18:37
回复 2# wendy520

一岁多了
作者: M小YO    时间: 2011-2-24 18:53

作者: wendy520    时间: 2011-2-24 19:14
有机会一起出来玩吧,我家小P也挺孤单滴
作者: cicihan    时间: 2011-3-16 12:39

作者: natnatsang    时间: 2011-4-24 12:57

作者: 看海的小羽    时间: 2011-4-24 21:19
哈哈哈,你的耳朵是立起来的,真好玩! 你们家在哪里啊,怎么联系啊,我也想一起玩!
作者: cicihan    时间: 2011-4-26 11:27
我住在sunnybank hehe  你们家狗狗是什么品种啊  好可爱啊
作者: 看海的小羽    时间: 2011-4-26 16:30
我们家的也是雪纳瑞,这个照片是小时候3周大时拍的。。。。
作者: cicihan    时间: 2011-4-27 16:00
回复 10# 看海的小羽

哈哈 真的  他好帅啊     是男生吗 ?  我们家的是个女生 。  小时候的样子 哎~ 听悲剧的。 眉毛 胡子都不是很明显 。  现在这个是 张漂亮了 哈哈
作者: 看海的小羽    时间: 2011-4-27 21:50
我们家两个也都是女生。。。。一个3岁,一个才2个多月
作者: cicihan    时间: 2011-4-28 09:25
....   我还以为我们家宝宝   可以找到男朋友了呢     哎~~~    看来还是 要单身       不过没有关系 有个姐妹都好的   呵呵
作者: cicihan    时间: 2011-5-24 10:31
宝宝啊 你不要难过了  妈妈去给你找个伴儿
作者: 玛塔塔    时间: 2011-6-1 19:12
呵呵。会有男朋友的。~~好玩小狗。雪纳瑞还真逗。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-6-1 19:29
主人要玩伴不。。。
作者: cicihan    时间: 2011-6-2 15:00
回复 16# 毛=.=毛

主人忙 不用玩伴 哈哈~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-6-2 23:35
回复  毛=.=毛

主人忙 不用玩伴 哈哈~
cicihan 发表于 2011-6-2 15:00

你肿么这样呢~
作者: cicihan    时间: 2011-6-19 12:02
最近很无聊  想带狗狗出去玩  可是又不知道哪里玩好
作者: cicihan    时间: 2011-6-27 15:47

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2