BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ORZ 跪求:有缘人帮忙照看小狗狗2个月(四月至六月中旬)ORZ [打印本页]

作者: wendy520    时间: 2011-2-24 16:31
标题: ORZ 跪求:有缘人帮忙照看小狗狗2个月(四月至六月中旬)ORZ

RT: 因为要回国结婚,但不放心狗旅馆(朋友有很不好的经历),狗狗又不能跟随(回去了就回不来了)
想找个有心人帮忙照顾一下宝贝,顺便交个朋友。

要求:热爱小狗,有带小型犬的经验,愿意让狗狗住在室内,每天至少花3-4个小时陪伴它,谢绝家里养大狗的 (不是歧视,但是我家小P看见大狗就害怕) 要求有点多,请轻拍。因为我家小宝贝比我还重要,希望能找到一个和我一样爱它的人。我会提供小P的狗粮,零食,尿片,药等等。

狗狗档案: Milk Tea (小名:MIU小P, 小妞,5个月大的Maltese串串, 2公斤重)

优点:不乱叫(基本不叫),不乱咬东西,听妈妈话,会坐,趴,立正,装死,握手,转圈圈,不让动就不动(麻麻太笨,只会教这些了)
缺点:喜欢跟妈妈睡觉不喜欢自己的狗窝,喜欢吃肉不喜欢吃狗粮,喜欢在十字路口拉臭臭

照片:

有意者请联系 +433 665 099 (请于下午6点以后)或跟贴留下您的联系方式。
作者: china_doll    时间: 2011-2-24 16:35
晚上等俺男人回来了,我问问他哦~!~!
作者: wendy520    时间: 2011-2-24 16:54
斑竹好好人
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-2-24 17:40
我有一女性朋友 最近无聊  帮你看着呗,不过她估计还没有小狗狗吃的多。。。lz可以pay for its food吗
作者: cicihan    时间: 2011-2-24 18:36
回复 1# wendy520

公狗还是母狗啊      

因为我家的那只宝贝是只母狗     desex 的 所以 要问问清楚呢
作者: wendy520    时间: 2011-2-24 19:00
小母狗 因为还小,还在长个,暂时未做Desex,打算等我回来了再做。
作者: wendy520    时间: 2011-2-24 19:04
回复 4# 安徒生的画册

会的,如果你有给它买其他东西,留下收据,回来后我会Pay给你。
作者: china_doll    时间: 2011-2-24 22:10
回复 1# wendy520
我家有一只toy poodle,MM要是不介意的话, 随时可以QQ留言给我~!!
作者: jyhsouth    时间: 2011-2-25 03:12
哈哈 ! 後面那隻公的蠻有肉的,做主人的該督促他減重了   
作者: 段段    时间: 2011-2-25 08:35
大腿很性感,我家有哈士奇,被歧视的飘过~
作者: wendy520    时间: 2011-2-25 09:44
回复 9# jyhsouth

那是我家男人滴猪腿 不好意思让大家见笑溺
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-25 10:00
我们帮你看吧...我就是版主的男银
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-25 10:40
狗狗的眼神我喜欢,楚楚可怜,完全我的菜啊哇哈哈,可惜养不了。。。希望找个好人家~~
作者: wendy520    时间: 2011-2-25 11:15
回复 12# 百米内夺你贞操

你们都素好银! 我已经加了你女银滴QQ,有机会大家出来一起玩吧,顺便让狗狗们也交流一下感情
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-25 16:12
回复 14# wendy520

恩.那行..你们俩女的聊吧...我下周也放假了..抽个时间带儿子去公园溜达溜达
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-25 18:50
LZ 新婚快乐耶~~
作者: herozuobo    时间: 2011-2-26 01:02
此贴必火
作者: 尹楠    时间: 2011-3-1 00:40
养了就还不了咯  吼吼
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-3-4 16:30
嘿嘿 我也来凑个热闹 我也可以代养哦 ···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2