BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 推荐招仓库工人工作 [打印本页]

作者: ngnnet    时间: 2011-2-27 12:26
标题: 推荐招仓库工人工作

因为最近新找到另一个工作,所以这个批发仓库工人的职位推荐给合适的人。

老板为人还不错,一周一发工资,有SUPER, 标准工资。 工作时间灵活,为人友善,

具体要跟老板谈工作时间,比较适合学生。最好要有车,位置在RICHLANDS,西区,离CITY 20KM

老板电话

Don:  0412578192
作者: Priest    时间: 2011-2-27 12:35
请问地点在哪里?还有一般是什么工作时间?
作者: 共酌    时间: 2011-2-27 12:48
同问~
作者: asdasd    时间: 2011-2-27 13:04
同问,本人有一年澳洲正规仓库工作经验
作者: ngnnet    时间: 2011-2-27 13:12
地点在RICHLANDS, 离CITY 20KM. 公车不是很方便,最好要有车。

工作时间要跟老板商量,我以前接送小孩,是从早9点到2点半,他们是从8.30到4点半上班时间。

会开叉车最好,不会老板会教的。

有兴趣的快打电话,
作者: simon8    时间: 2011-2-27 16:55
请问星期六,日  有工作吗?
作者: dasha    时间: 2011-2-27 17:19
回复 6# simon8

你不会直接打电话给老板啊
作者: w_w    时间: 2011-2-27 17:21
请问具体是干什么活?
需要英语吗?
作者: ngnnet    时间: 2011-2-27 18:10
不需要英语,如果英语好,相信会有更好的工作内容。
星期六,日不需工作。
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-5 23:02
你好,打了你的电话没人接

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2