BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: nikon d 90 在这边多少钱? [打印本页]

作者: sheepflod    时间: 2009-1-4 22:07
标题: nikon d 90 在这边多少钱?
nikon d 90 在这边多少钱?
作者: petertang    时间: 2009-1-4 22:35
heavy norman特价,twin lens $1780……
作者: Mr.B    时间: 2009-1-8 03:51
不是很了解了..但是如果楼主打算进D90的话... 还是建议买D80吧. 相比之下前者也就多了一个摄像功能... 没什么必要吧...
作者: Mr.B    时间: 2009-1-8 03:55
hello~~实在不好意思!!! 我平时不是很经常查看邮件~所以这么晚才回复你. 如果方便的话.你可以加我QQ.比较快一点^^ 对不起了哦~~哈哈! 买相机的话,如果是实体店,那么city的Ted's还不错. 不过推荐相机的话...大锅..你老人家还是要先给我说一些基本要求吧?? 比如说是单反还是卡片?大概预算?主要想拍什么题材? 这样的话,我比较好推荐拉~哈哈^ 再次道歉哦!真的很对不起! ---------------------------------------------- 祸不单行...刚才给你回PM的时候... 发现我的浏览器有问题...又发不出来了.晕~~~~~~~~~~~~
作者: momo    时间: 2009-1-14 00:01
俺看中了D300,准备下次回国买给老妈当礼物~ 澳币快快涨啊~~~~~~~~
顺便问下D80的镜头的话D300能用么? 能用俺妈就能省点镜头钱了~ 要不她又改说我乱花钱了
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-14 18:57
好像d90支持手动镜头?我一个同事也准备买呢
作者: Mr.B    时间: 2009-1-15 14:12
俺看中了D300,准备下次回国买给老妈当礼物~ 澳币快快涨啊~~~~~~~~
顺便问下D80的镜头的话D300能用么? 能用俺妈就能省点镜头钱了~ 要不她又改说我乱花钱了
momo 发表于 2009-1-14 00:01

不好意思哦...momo小姐..这段时间很忙^^
D300和D80都是尼康的.所有镜头通用!
哎...幸福啊..D300是先有非全副相机里面最好的了.
好孝顺的好孩子啊^^羡慕你妈咪!~
作者: Mr.B    时间: 2009-1-15 14:13
好像d90支持手动镜头?我一个同事也准备买呢
patrick.huang 发表于 2009-1-14 18:57

也就是兼容手动头测光了??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2