BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Babyface - If I Could(台灣偶像劇 - 我的億萬面包-插曲) [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2009-1-5 12:57
标题: Babyface - If I Could(台灣偶像劇 - 我的億萬面包-插曲)
http://mp3.my51t.com.cn/14/6262/41589/04629695.wma?pin=a9e89688acf67301bff4411262206cb5@20081209

if i could
歌手名:babyface

If i could If i could
就讓音樂變成空氣讓我和妳感應
如果不停的走 就能走進妳心裏
找壹點點感動
如果不停的跑 就能夠逃離自己
努力的小哀求
如果不停的沖 就能夠提前知道
未來的秘密
如果不停的飛 就能夠自由自在
找到我的天空
如果我能改變這不完美的世界
就讓夢想變成旋律但願有妳傾聽
如果不停的沖 就能夠提前知道
未來的秘密
如果不停的飛 就能夠自由自在
找到我的天空
如果我能改變這不完美的世界
就讓夢想變成旋律但願有妳傾聽
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-5 13:14
面包阿面包
家里网速没了
昨晚没看成第8集
作者: Debbie    时间: 2009-1-5 13:16
你也在看啊。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-5 13:26
我喜欢郑元畅跟林依晨,没办法,只能看了
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-5 19:54
呀呀。。。。郑元畅 林依晨 都好喜欢啊!!!!!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2