BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: last friends [打印本页]

作者: 杨超群    时间: 2009-1-7 00:44
标题: last friends
本来觉得会是很无聊的一天,电脑上的片子都看完了。 只有last friend那一部了。 因为是日剧觉的没兴趣看。 不过实在太无聊了打开看了看。 意外的收获, 真得很好看。 不知道有没有人看过。我不是 lesbian, 不过震得很感人。
作者: 杨超群    时间: 2009-1-7 01:09
不知道怎么改名字呢。 很呆得真名上去了
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-7 02:05
是真的非常非常非常好看
感人
喜欢
顶!
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-7 22:30
超群同学 还真可爱
哈哈
作者: imbonnie    时间: 2009-1-8 04:21
11集,今天一口气看完了。
看得眼泪花花。
好喜欢岸本瑠可啊~
作者: 杨超群    时间: 2009-1-8 22:22
恩。 是啊。 我也好喜欢岸本瑠可的。 特别是她演内心戏的时候。 还有那默默注视的眼神。
作者: gloriousol    时间: 2009-1-8 22:37
还以为是电影。。。。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-1-9 03:22
恩。 是啊。 我也好喜欢岸本瑠可的。 特别是她演内心戏的时候。 还有那默默注视的眼神。
杨超群 发表于 2009-1-8 22:22

嗯~ 第一集瑠可在便利店接到美知留电话,然后直接拿着伞冲进雨里的时候好感动啊~~~还有她亲睡着的美知留那一幕,好唯美啊。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-3-20 14:26
我这几天在看 呵呵 上野树里 满厉害的嘛 那么年轻
一出场的时候 我居然没认出来 呵呵
作者: Adiós-火星    时间: 2009-3-22 01:34
you tu pian ma??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2