BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去哪里买汽车装饰和配件啊? [打印本页]

作者: 1609917    时间: 2011-3-27 19:22
标题: 去哪里买汽车装饰和配件啊?
刚买了一辆小车,想装饰一下 不知道去哪里买装饰配件啊????
作者: badyzy    时间: 2011-3-27 20:11
回复 1# 1609917

Kmart supermarket
作者: FNL    时间: 2011-3-27 23:48
回复  1609917

badyzy 发表于 2011-3-27 20:11

kmart 里 车的东西不太全..  建议楼主去super cheap 或者 autobarn吧, kessels rd 交通局对面。。 车内用品,音响一类的都可以找到。
如果要买国内的那种贴纸什么的, 就只能去ebay了, 还有之前有个什么 车小二 汽车用品的, 搜索下应该可以找到。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-27 23:56
ebay最齊啦, 可從中,美,香港,台灣世界各地找到適合的 ^^
作者: 1609917    时间: 2011-3-28 03:17
谢谢啦
作者: Magic8    时间: 2011-3-28 10:43
super cheap and autobarn的东西最好 garden city的交通局旁边的 2间都在那里 比价容易
作者: FNL    时间: 2011-3-28 10:48
ebay最齊啦, 可從中,美,香港,台灣世界各地找到適合的 ^^
jyhsouth 发表于 2011-3-27 23:56

恩, ebay上东西是挺多的。。  我现在准备给小车换头灯, 已经看好了, 等车修回来就买。。   还看好了一家的碳纤维贴纸,很便宜,就是不知道质量怎么样,先让他邮个样品看看,如果觉得还好就买整卷。
作者: FNL    时间: 2011-3-28 10:50
回复  1609917

badyzy 发表于 2011-3-27 20:11

谢谢版主哈, 一直是你再给我加金币威望。。  不过不知道能做什么
作者: badyzy    时间: 2011-3-28 12:47
回复 8# FNL

金币可以用来购买论坛道具,用道具可以让你操作自己的帖子,以其到达更好的吸引眼球的效果。
作者: FNL    时间: 2011-3-28 15:29
回复  FNL

金币可以用来购买论坛道具,用道具可以让你操作自己的帖子,以其到达更好的吸引眼球的效果 ...
badyzy 发表于 2011-3-28 12:47

谢拉, 等有机会研究下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2