BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ的Honours课程读了有什么好处?我的program是bachelor of commerce [打印本页]

作者: 懒得说话    时间: 2009-1-13 15:54
标题: UQ的Honours课程读了有什么好处?我的program是bachelor of commerce
UQ网站上的介绍相当的含混,实在看不出什么所以然……
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-13 23:20
说口碑吧 honours比master要高级 也更实用 所以更容易找到好工作.
作者: 懒得说话    时间: 2009-1-15 11:08
多谢īναńсе!
就是说如果可以的话,我读一年的honours得到的效果可能比一年半的master还好?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-15 22:41
其实很难这样直接比较 因为两者学的东西都是不一样的. 我读commerce的 就拿最基本的CAPM model来说吧 master学的是怎样用它 而honours学的是需要求证这个formula的来源 有点像国内的证明题的样子.

真的不知道怎样直接比较 但是从入学成绩来说honours的门槛是比master高的 理论上应该吃香一点 但是问题是读的时候会相当辛苦. 因人而异的 自己看着办吧.
作者: 懒得说话    时间: 2009-1-16 15:55
原来如此……
再次多谢啊~
作者: CYL    时间: 2013-12-20 02:29
懒得说话 发表于 2009-1-16 15:55
原来如此……
再次多谢啊~

读了么,学长

作者: OneLastHit2Go    时间: 2014-3-30 07:41
据说在澳洲G8读商科,只有读了Honours,才能证明你不水。
读了之后,就可以申请米国牛校的Postgraduate的学术型master了。。。如果你想以后想继续钻研学术的话。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2