BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Marley & Me [打印本页]

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-13 23:18
标题: Marley & Me
刚刚看完回家. 没图片 没影评. 就是觉得好看. 温馨的家庭式电影. 人的感情狗的感情. 大家去看看吧 挺让人感动的.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-14 00:31
好简短啊 呵呵
作者: yb1201    时间: 2009-1-14 02:13
看到某人都哭了
作者: breakwater7    时间: 2009-1-14 12:29
是安尼斯顿的那不把。。。
作者: 天外雨    时间: 2009-1-14 23:16
能够全程的陪伴一条狗,走完它的人生,是一种幸运,也是一种悲伤。
虽然感性上期望奇迹,但很清楚,生老病死无法逃避。
但是,与离开相比,留下来的人才更加悲伤,就好像男主角。
记住一条狗的坏,比记住它的好更容易,也更加让人难以释怀。
作者: 天外雨    时间: 2009-1-14 23:23
did the dog dying make you cry?
作者: justin    时间: 2009-1-14 23:42
小时候因为家里的狗被毒死了,哭得稀里哗啦的。呵呵
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-14 23:54
记得 小时候 养的小鸡生病了 站不起来
看着他那么艰难的爬着 哭的稀里哗啦的
后来被送走了 还记得当时跟妈妈大吵一驾
原因很简单 既然无法负责它全部的生活 为什么要把它带回来?
当 它已经成为生活中的一部分的时候 又要与它分离
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-15 00:10
对的 养宠物就跟生孩子一样啊 责任沉重. 生命啊生命.
作者: imbonnie    时间: 2009-1-15 00:16
小时候养小白兔死掉了。。。
作者: yb1201    时间: 2009-1-15 10:46
小时候因为家里的狗被毒死了,哭得稀里哗啦的。呵呵
justin 发表于 2009-1-14 23:42

RP BAD
作者: TIM    时间: 2009-1-23 16:36
晕 早知道那天去看这部了。。原来这么好
作者: shohoku    时间: 2009-1-26 23:23
好: 演技好, 一些地方跨張, 感人
不好: 劇情單調
六分
作者: china_doll    时间: 2009-1-26 23:39
我也很喜欢这部电影~~
剧情描述的很简单,但是很生动~~
多动的Marley知道女主角的孩子没了以后,安静的把头枕在她的腿上,很感人~~~
还有,那本书也灰常的好看~~
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2009-5-23 12:30
还可以的一部电影,Jenny也算是本色出演了。值得一提的是,这场是我在墨尔本Chadestone的Golden VIP看的,才25块钱,只有4个沙发的房间,就是效果差了点

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2