BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求問一種魚 [打印本页]

作者: 白飯魚    时间: 2011-4-16 22:16
标题: 求問一種魚
今天釣到的魚, 長的還蠻帥的,   想請問資深的大大, 有知道這個魚的中文名跟英文名嗎?   順便求魚的做法,  感謝

作者: gleshutte    时间: 2011-4-16 22:40
这鱼不是雀鳝么?
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-17 02:13
呵呵! 這應該是 Long Tom,
幾年前有釣過,是肉食性的魚和Garfish同類, 但體型大多了,牙齒也特別銳利, 味道如何早忘了, 不過這種長體魚可以參考秋刀魚的作法吧 ^^
作者: SuperX    时间: 2011-4-17 11:58
long tom, 国内叫鹤针
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-4-17 17:05
雀鳝,鹞鳝一类的吧
作者: xiaowei    时间: 2011-4-18 09:18
回复 4# SuperX

这个鱼钓着给力啊 哈哈
作者: anex    时间: 2011-4-18 10:15
我也想來釣一條的說。我好久沒釣魚了
GC有人打算在EASTER的時候釣魚嗎,我們一起吧
作者: 白飯魚    时间: 2011-4-18 10:27
鶴針, 上網google 了一下, 好像是一種不是很好吃的魚, 說有寄生蟲的機率是其他魚種的好幾倍,  還在考慮吃了他, 還是把它切一切, 拿去釣魚
作者: anex    时间: 2011-4-18 10:45
回复 8# 白飯魚

hey, LZ, where did you get that from? i m planning to fishing during the holiday.
作者: 叫兽    时间: 2011-4-18 15:09
好像叫garfish
作者: 令人不安    时间: 2011-4-19 04:39
嘴巴好长0 0
作者: 白飯魚    时间: 2011-4-19 12:04
回复 9# anex

魚在redcliffe 釣的, 可能對住GC 的你來說比較遠, esater 我應該會跑GC 好幾趟, 有機會的話可以一起去the spit 長橋釣
作者: anex    时间: 2011-4-19 13:39
回复 12# 白飯魚

好呀,我想去,記得找上我,謝謝
作者: s4120066    时间: 2011-4-19 20:02
請別再炫燿了...90CM很長很長很長
作者: s4120066    时间: 2011-4-19 20:03
PS: 這跟我們上次在VP釣的很像呀~只是嘴巴長了點..
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-19 22:21
我也想來釣一條的說。我好久沒釣魚了
GC有人打算在EASTER的時候釣魚嗎,我們一起吧
anex 发表于 2011-4-18 10:15

好啊,叫我啦
作者: anex    时间: 2011-4-20 08:32
回复 16# JesseYoung

你也釣魚? EASTER你放假嗎?
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-20 08:47
回复 17# anex

放
作者: anex    时间: 2011-4-20 10:20
回复 18# JesseYoung

i m having 5 days holiday but i need to go to work on Fri and Sat for my second job at night.
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-20 10:39
回复 19# anex

那到时看周一或周二吧,再联系
作者: anex    时间: 2011-4-20 11:28
回复 20# JesseYoung

OKOK, i ve got fishing rods and tackles .....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2