BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (代养猫咪)有木有人能帮我在年底代养我的kimmy? [打印本页]

作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-19 23:49
标题: (代养猫咪)有木有人能帮我在年底代养我的kimmy?

我知道现在找人在年底帮我代养好像有点早~~~可是我现在一想起来年底回国kimmy没人照看我就心急如焚~~~Kimmy是的我宝贝~我想找人帮我代养2个月左右。他是只 Indoor cat,已经desex了,非常听话,有点小粘人~特别喜欢女生(异性相吸啊~~~~)不太叫唤~~不会吵到人哟~~~
希望有爱猫人士帮忙哦~~~~~~~谢谢啦谢谢啦啦啦啦啦~~~~~~

[url=http://photo.renren.com/photo/ap/Qg9MLmQ37B]Kimmy相册链接~~[/url]

代养费好商量哦亲~~~~~~全场包邮哦亲~~~~~~~~
作者: kittymonkey    时间: 2011-4-20 08:29
好乖,已发站内信请查收
作者: 玛塔塔    时间: 2011-4-20 16:44
很销魂。。好猫一只。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-20 16:47
我家有两只猫猫,可以跟它做伴,哈哈
作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-20 19:16
回复 4# 糖葫芦大仙

打架肿摸办?你家两只也是indoor的?
作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-20 19:17
回复 3# 玛塔塔

有段时间他很撩人~~~~~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-20 20:05
回复 5# sissi.nmx

对,是indoor滴。
有只一岁有只刚3个月,他们两猫世界挺和谐的。哈哈
作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-20 20:08
回复 7# 糖葫芦大仙

哇哇哇~~~真好~~~你不回国的嘛?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-20 20:10
回复 8# sissi.nmx

嗯,不回额(^_^)
作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-20 20:14
回复 9# 糖葫芦大仙

我都有冲动为了kimmy不回去了~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-20 20:24
回复 10# sissi.nmx

我是根本就回不去,不过要是真回去了,让我放心不下的可不单单是2只宝贝猫猫,还有一只狗一只鹦鹉和3只小鸡(o_o)。。囧哈哈
作者: sissi.nmx    时间: 2011-4-20 22:22
回复 11# 糖葫芦大仙

你介是住在动物园儿啊。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-4-21 11:15

```你怎么又养小鸡了哇·····
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 12:10
回复 12# sissi.nmx

哈哈,从小就喜欢小动物。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 12:12
回复 13# PUNKCHERRY

嘿嘿,路过pet city顺便看到有卖就卖鸟(^O^)
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-4-21 12:22
回复 15# 糖葫芦大仙

我那天也看见了 感觉这变的鸡比中国的大呢···是不是不是一品种的···
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 12:27
回复 16# PUNKCHERRY

感觉黑色的不是,白色黄色跟中国挺像。
可能你看到了已经长大了吧,我家的买来是很小的,现在绒毛退完了,羽毛长出来后个头也不小。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-4-21 12:35
回复 17# 糖葫芦大仙

那你在屋里养还是外面啊···吃什么啊···小米?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 13:48
回复 18# PUNKCHERRY

现在养车库里,再大点就放院子里给它们搭个小棚子养(^。^)
买的饲料吃。
作者: FCUKMILLER    时间: 2011-4-21 14:42

听到你说的好想去你家看看了,呵呵
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 18:40
回复 20# FCUKMILLER

作者: babycat    时间: 2012-11-6 22:38
哈哈,也是个小胖纸~
作者: miumiu1111    时间: 2012-12-14 03:25

作者: nihil    时间: 2012-12-20 02:23
好可爱的猫猫 我可以帮忙养 我家也有一只猫猫
作者: 0p0p000p    时间: 2013-1-12 11:34
你不留联系方式怎么联系你啊?我电话0406847770
作者: 老人家    时间: 2013-1-12 15:48
好可愛歐~~祝你能早日找到代養家庭
作者: nihil    时间: 2013-1-13 17:01
好可爱啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2