BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [征文]我无奈的思念着那头的你,感叹现实的残酷 [打印本页]

作者: gingy    时间: 2009-1-15 23:54
标题: [征文]我无奈的思念着那头的你,感叹现实的残酷

作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-16 00:15
坐个沙发慢慢看
作者: imbonnie    时间: 2009-1-16 00:17
辛苦了。 挺感人的。
其实,L为什么不勇敢一些呢? 真的只是因为一个在国内一个在国外么?
作者: gloriousol    时间: 2009-1-16 00:23
先占位置哈。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-16 00:25
很长,占位慢慢看
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-16 00:26
很认真的读完了,我也觉得L可以更勇敢一些,他现在是在放与不放之间徘徊。
放下,是对以后身边陪伴的人负责。
不放,是为M负责。
作者: justin    时间: 2009-1-16 00:30
该爱的时候就去爱,哪怕你是天天煲几个小时电话粥,看对方的照片看的两眼发直,在那一刻,你们是毫无保留的去爱对方的。

说得好
作者: 阿布    时间: 2009-1-16 00:37
看得一头雾水。。。

再看一遍。。。
作者: 阿布    时间: 2009-1-16 00:44
看完了   喜欢后记里说的,该爱的时候就去爱,哪怕你是天天煲几个小时电话粥,看对方的照片看的两眼发直,在那一刻,你们是毫无保留的去爱对方的。
作者: person1128    时间: 2009-1-16 00:55
虽然没有看完, 什么爱不爱情的,  也填不饱肚子, 刚受过伤, 对我来说就是奢侈品...
不过我给这个小说找了个背景音乐, 楼主如果觉得行, 就赔上吧. 下面是连接, 歌手没有名气的, 歌却特别好听.
叫( 我们的无奈)
http://www.51t.com/ting/4c1a2ab9/7f76abbc/
作者: 大米    时间: 2009-1-16 01:13
一个在国外一个在国内的感情情况都很极端,要么很好要么很绝望,没有不温不火的。
作者: 阿硭    时间: 2009-1-16 01:24
看完了  

很长
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-16 02:23
很认真地看完,有点感人,无奈是经常发生的事情。
作者: yb1201    时间: 2009-1-16 10:35
爱真的需要勇气
"坚持"这两个字,承载了太多的无奈,失望,委屈
但是只有坚持,才会有属于自己的感情
对待感情,真的不能浮躁,爱一个人,就应该先付出
在爱情上,我觉得,过程比结果重要,享受爱~~
作者: gingy    时间: 2009-1-16 22:16
有些朋友觉得为什么L不勇敢些呢?笔者有问过当事人,正如笔者在后记里说明到,正因为两人独特的个性,加上特定的环境条件,才有这一出。所以才叫皇帝不急急太监,无奈啊。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-18 16:29

我觉得
这个样子很累
为什么不寻找让自己轻松一点的路
如果一直这样下去 没有深层次的交流 也不在一起
毕竟生活环境差距太大 你们只会越行越远
世界观 人生观的差距也会越来越大
就算以后在一起了
可能也不会有想象的那么幸福的

既然放不下 就拾起来
我们还年轻
左顾右盼会错过很多美好的东西
就算抓不住 至少拥有过
以后回忆起来不会后悔
不然 如果以后真的不能在一起
会成为人生中永远的遗憾

曾经有一段真正能称之为“爱情”的感情在我面前
可是我没有表白
到现在
都不知道她是不是喜欢我……
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-23 00:27
好长.慢慢看..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2