BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ不给大四没毕业学生出COE 只好延期开学 [打印本页]

作者: zhongh946    时间: 2009-1-16 01:15
标题: UQ不给大四没毕业学生出COE 只好延期开学
我拿到了今年7月开学的Master的Offer, 可学校要肯见到学位的清华认证才肯出COE,这样就办不了签证了,因为7月初才能毕业啊!
      学校给的答复竟然是可以推迟到2010年2月开学,哦地神啊!
     大家说怎么办?有人7月份一毕业就赶上了澳洲的开学吗?

跪求高人指点,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: justin    时间: 2009-1-16 01:34
基本上没听说过,都是推迟一学期的
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-16 11:49
不是说什么现在可以开一个证明,证明你确实能拿到学位,然后去做个认证啥的吗?具体还真不太清楚,据说是07年夏天的时候开始可以这么做了。反正俺的那一甘同学,都是7月份拿了两证拍拍屁股走人了,也未见不顺利的。不过澳洲签证很慢,等你能开那个证明了,估计也来不及了
作者: jennasa    时间: 2009-2-25 18:19
我也面临这问题!!学位证 也是7月才拿到,,,,,,唉
作者: fc8611    时间: 2009-3-23 22:25
申请con coe吧,用7个学期的成绩单和完学证明,加上deposit,aro,和payment details 就可以申请。有了这个就可以直接签证了。祝LZ好运!
作者: 米家    时间: 2009-3-23 23:08
和现在校方讲这个问题。。。提前拿出毕业文凭。毕业文凭不一定要在毕业那天拿。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-24 09:18
和现在校方讲这个问题。。。提前拿出毕业文凭。毕业文凭不一定要在毕业那天拿。
米家 发表于 2009-3-23 23:08

不然的话就必须推迟一个学期了 澳洲学校这情况很普遍.
作者: sosomm    时间: 2009-4-19 15:28
申请CONDITIONAL COE啊~~~ 七个学期的成绩加在读证明....不过得快点办了~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2