BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 留学在布里斯班,咆哮版。。。 [打印本页]

作者: fcuking    时间: 2011-4-27 01:17
标题: 留学在布里斯班,咆哮版。。。
老子是一名澳洲Brisbane留学生
澳洲尼玛没你们想得那么舒坦啊!
澳洲人+澳洲留学生你们伤不起啊!!!
Who再说澳洲多niubility, 我跟who翻脸啊!!!!!

澳洲,特别是布里斯本的天, mother fucker?!?!?我勒个去!!!说变就变!
QLD=sunshine state?!sunshine你妹啊!!!说变就变!!!
一年三百天暴晒+暴雨啊!!
umbrella有木有无所谓啊!!!!
前一秒淋湿下一秒晒干啊!!!!!Sunnybank是小台北有木有?!有你妹啊?!Rainingbank吧?!!?
有木有啊!!!!有木有!!

澳洲的吃的啊!!我勒个去!!!!受不鸟啊!!!
除了Muffin+Hashbrown, Motherfucker!都是人吃的吗?!
老子要油条豆浆有木有!!有木有!有!!10块澳币破烂东方茶餐厅套餐有木有!有你妹啊!镶金的啊!!
我擦类!!
每天fish & chips, 汉堡+三文治啊!有木有啊!!!有木有!!!!
想吃亚洲货啊有木有!!一天到晚不是马来就是泰国啊!!!星洲炒米粉你妹啊!海南鸡饭你妹啊!马来炒饭你妹啊!!!越南米粉你妹啊!!!天朝V5?!V5你V点菜过来啊!!有木有啊有木有!!!
老子要喝老火靓汤啊!

澳币gelivable!!!But 我木有money啊!!!!
留学生40%tax!! 300% tution fee啊!!!
出去打工啊!法定工资16块啊!华人老板能给到你10块算仁慈了啊!
你妹个同胞啊!你妹个同是炎黄子孙啊!!!
有毛个福利啊有木有!!!看病不用钱啊有木有?!木有!!!
OSHC你妹啊!Medibank你妹啊!!!要给gap fee啊我勒个去!!!gap fee我都不晓得是什么有木有!
小则30,大则60刀啊我擦!480毛爷爷看个感冒啊我擦!
福利有个毛啊!能不游行么!有木有啊有木有!

国内买东西很幸福有木有啊!!!
Myer你妹啊!DavidJones你妹啊!!!
价格全TM比国内高20%-30%有木有!
想买个碧欧泉都买不去啊有木有!!!布里斯本你爱马仕拿来当摆设啊你妹!!!放在个破烂街角啊你妹!
买不起的啊你妹!!!!
City queen street很短很精悍有木有啊!!!!三分一广州北京路有木有啊!!五分钟逛完有木有!
逛“累”了想吃东西,妈的又是新加波马来菜有木有!padthai?! padthai你妹啊!!!

澳洲开车开不起啊你妹!!!本田雅阁都二手都要一万三啊你妹?!
比国内便宜?!国内那叫价格吗你妹!一万三澳币英国能买二手宝马了有木有!!!
养路费!油费!停车费!
尼玛好端端myer取消学生优惠停车有木有!八块变十三块有木有!我要停到BNE river里面有木有!!
油费尼玛!今天133,明天140了有木有!!!discount你妹啊?4c是神马一个概念啊?!加一箱油便宜两块啊有木有!!!我勒个去!!2刀能干吗啊在澳洲?!easyway珍珠奶茶都要五刀一杯啊有木有!!!
尼玛?!自行车?!400刀啊!!!上路要戴头盔啊!不戴警察叔叔罚你啊!!!
有木有啊!!!有木有!!!

Shit man!!!一包烟都要15块澳币(+)啊!!!哥抽的不是烟!是澳币啊!!!
拿澳币来卷烟草啊有木有啊!!!!!
国内中南海带过来!都能卖60刀一条啊有木有!!一包十毫克要50块人民币啊有木有啊!!!
国内才4.5啊有木有!!!!!!!!!
有木有啊有木有!!!!尼玛抽烟的全TM是短命天使啊!伤不起啊!!!!!!!

出门坐130?!140?!412?!411?!169?!139?!109?!
公交很方便啊有木有!都是新车啊有木有!
上两个月BNE世纪洪水啊有木有!Translink全城公交免费啊有木有!!
免费完第二天升价30%有木有!4zone出city学生耍gocard要2刀啊有木有!!!!
哥坐的是火箭啊!!!!坐你妹啊!!!!

上网很悲催啊有木有!!!限流量啊有木有!!!!!
150G一个月,下载电影你妹啊!!!!
尼玛会收到警告信有木有!!!!尼玛国内绿坝都没这厉害!人家都知道你在下载盗版啊有木有!!!!
ADSL 2+你妹啊!要不要实行国家网络升级计划!坎贝拉那边可以讨论个半年啊!!
女总理V5啊!说这关系重大啊!尼玛当然关系重大!上网是头等大事啊有木有!
不用讨论应该直接通过有木有!!!!
有木有啊有木有!!!!
作者: songyexj    时间: 2011-4-27 01:24
沙发 有道理
作者: songyexj    时间: 2011-4-27 01:25
凳子
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-4-27 01:56
你这是翻那个英国女的的咆哮吧~ 一下就看出来了~把英国改成布里斯班
作者: tommyshao    时间: 2011-4-27 02:48
感同身受.
作者: 诺诺    时间: 2011-4-27 03:13
尼玛抽烟的全TM是短命天使啊!伤不起啊!!!!!!!
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-27 05:32
没引起共鸣,这算杯具还是洗具?
作者: fcuking    时间: 2011-4-27 11:51
加一箱油便宜两块啊有木有!!!我勒个去!!2刀能干吗啊在澳洲?!easyway珍珠奶茶都要五刀一杯啊有木有!!!
作者: silvia7tina    时间: 2011-4-27 12:12
赚金币的飘过
作者: bobsu    时间: 2011-4-27 12:55
同情ING...
作者: tony1006    时间: 2011-4-27 15:59
有才。。。
作者: Jenney    时间: 2011-4-28 22:37
咆哮吧,留学生
作者: Jeydon    时间: 2011-4-28 22:56
英国人你伤不起 布村留学生你也伤不起~
各种伤不起 好欢乐啊~
作者: hohoisme    时间: 2011-4-30 16:37
真的是各种伤不起呵呵 现在的汇率 对澳洲没有一点留恋了 但还得熬。
作者: niko888    时间: 2011-4-30 18:16

作者: berserker0131    时间: 2011-4-30 23:08
说出了大家的心声
作者: royalwinner    时间: 2011-4-30 23:31
哥...你吊~~~~
作者: show163    时间: 2011-4-30 23:32
我觉得爱尔兰那个版本的很好笑
作者: 柳下惠    时间: 2011-5-1 00:00
....
作者: Ivan    时间: 2011-5-1 11:46
顶起~ 澳洲 你妹阿~.........................汽油 你妹阿
作者: 雅策君    时间: 2011-5-1 15:09
激情的咆哮啊
作者: 佑威1989    时间: 2011-5-1 16:09
哈哈哈哈
作者: wayne    时间: 2011-5-1 20:15
顶,说的非常有道理
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-5-1 20:40

作者: 909OGO    时间: 2011-5-1 22:51
看到我眼睛都花了。。。老了啊
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-2 01:27
太经典了 求楼主本人的语音版
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-2 01:32
太经典了 求楼主本人的语音版
神¢炜 发表于 2011-5-2 01:27

这好像不是他原创!
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-2 01:40
回复 28# 毛=.=毛

好吧 那。。

求版主的语音版...
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-2 01:42
回复  毛=.=毛

好吧 那。。

求版主的语音版...
神¢炜 发表于 2011-5-2 01:40

更不是我的。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-2 01:50
回复 30# 毛=.=毛

毛毛是哥还是姐?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-2 01:59
回复  毛=.=毛

毛毛是哥还是姐?
神¢炜 发表于 2011-5-2 01:50

哥
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-2 02:00
回复 32# 毛=.=毛

晕 那怎么弄个女的头像 好吧
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-2 02:03
回复  毛=.=毛

晕 那怎么弄个女的头像 好吧
神¢炜 发表于 2011-5-2 02:00

你那头像不是人。。。所以本人?
作者: Gemini198661    时间: 2011-5-2 15:12
说的挺对的~~~我都觉得去了趟sunshine玩,下你妹的什么雨啊。。。一放假就下雨!!赶论文吧,它天天晴天,你看google,都快晴天到下周末了!!
作者: dark_ang3l    时间: 2011-5-2 15:19
哈哈﹐歡迎你來到澳洲~~
作者: gravercc48    时间: 2011-5-2 15:42
把我逼出来了,必须顶
作者: zeushan    时间: 2011-5-2 17:16
哪的留学生都伤不起啊
作者: 我不是vivienyan    时间: 2011-5-2 17:43
确实诶`~~
作者: s2641100    时间: 2011-5-3 09:03
不管澳洲这样,中国也这样啦,全球都一样。。。。。啥都涨就工资不涨
作者: anex    时间: 2011-5-3 15:20
no comment
作者: Wynn    时间: 2011-5-4 00:13
2刀,吼吼~ 可以买一个sushi . . .
作者: Troy.WEI    时间: 2011-5-6 15:58
邮费啊~我勒个去  152的残念啊~~
dunhill啊~~ 18.5 7-E
motherfucker
作者: 果果青    时间: 2011-5-8 18:58
有才

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2