BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sunny park 百家千味 台灣菜 [打印本页]

作者: Ann123    时间: 2011-5-19 09:11
标题: sunny park 百家千味 台灣菜
sunny park 台灣餐館(新) 百家千味
大家有否去過?給點評價,謝謝
作者: ERIC.    时间: 2011-5-19 09:18
味道还可以
作者: feelivy    时间: 2011-5-19 09:19
前天才去过,昨天才推荐朋友去吃
菜还不错,价格见仁见智,我们点了三个菜一个饭一个饮料四十多点。
盐酥鸡稍微咸了点而且吃一口就觉得很渴,不知道是不是味精和盐用太多了,肉丸白菜非常好吃!牛肉粉丝也不错!
服务方面,因为我们点的都是煲啊锅啊之类的,如果能帮我们安排一下桌面菜的放置而不是通通扔在桌子的另一头让我们自己再冒着被烫到的风险去把菜拖到自己面前会显得更友好一些。
作者: juankk    时间: 2011-5-19 16:33
在哪里啊?
作者: minnie1999    时间: 2011-5-19 17:17
大力推的 一間餐廳, 東西很好吃 價位不貴 ,缺點就是 常常要booking 才有位子
作者: dk8888    时间: 2011-5-19 17:20
挺好的
作者: hans_cheng    时间: 2011-5-19 19:15
改天去鑑定下...
看是不是真的台灣菜....
作者: Ann123    时间: 2011-5-23 19:27
回复 3# feelivy

價格我覺得還ok 但是我覺得上菜速度太慢了點 不過新餐廳 暫時可以體諒一下:)
作者: Ann123    时间: 2011-5-23 19:29
回复 4# juankk

sunny park
作者: 啊啊困了    时间: 2011-5-23 20:53
吃过3次,价格比较实惠,需要定位,味道有点淡,比较适合口味轻的童鞋呀。另外kitchen hand不给力,每次菜或肉都切的很大条。。。
作者: 蛮搞搞    时间: 2011-5-25 21:40
量太少 米饭挖了一勺就见底了...
作者: sharemate    时间: 2011-6-4 00:07
这个贴典型就是店老板自己发的 什么需要BOOKING定位 没那么忙好不好 国内同学去过就知道口味什么样了 去过一次 永不再去 口味太差 服务不要提了 就是原来那个素菜馆改头换面的 我估计连老板都没换
作者: sharemate    时间: 2011-6-4 00:08
如果台湾宝岛的菜品就这样水准 我只能说千里香给力多了
作者: VVchanel    时间: 2011-6-14 00:45
蛮好的
作者: netmaster    时间: 2011-6-15 16:54
量特小....连千里香私房菜的一半都没有。上菜也比较慢。我们7个人点了10个菜都没吃饱。拿米饭顶的,女生都至少吃了三碗米。。。
味道也一般。。那个什么皮蛋太干太辣了,咬不动都。。
作者: possum    时间: 2011-6-27 22:32
味道的确不怎么样,可以试一次,个人感觉有点太咸。
不过的确不贵倒是真的。
作者: juankk    时间: 2011-7-4 11:53
去过一次,觉得不错啊,口味确实比较清淡。三杯皮蛋味道不错啦,可是没什么东西吃……皮蛋几筷子就木有了,剩下一堆葱姜蒜
千里香私房菜到底有什么可吃的啊?好奇,我跟老公去过一次就再也不去了……
作者: panda    时间: 2011-7-4 13:19
没什么很特别~味道在布村算中上~但~没给人留下什么印象~个人觉得菜没什么重点~不辣不咸不甜不酸不鲜~吃了不说还真不知道是哪地方的菜~服务不错~价格还行
作者: 一路有你    时间: 2011-8-2 21:08
还行,可以。
作者: hommy    时间: 2011-8-2 21:19
需要定位,还常常定不到
作者: jyhsouth    时间: 2011-8-2 21:31
去過好幾次了, 經朋友和網路上推薦的,   在布村來說, 菜色多,口味不錯, 價位也不貴 ,通常早一天預定就有位子啦.

BTW 俺才不信這是老板自己发的托帖, 沒根據就甭瞎猜.
作者: zcy85611    时间: 2011-8-3 11:43
据说做的比较烂,不过我没去吃过
作者: April    时间: 2011-8-3 21:30
上个周末去吃过,四个人点了三菜一汤不到100,觉得味道还不错,份量不算大,但也适中,口味不算很重。米饭是1人1元,管饱。服务生也很和气,喜欢微笑,感觉还不错。环境也还OK,客人虽多 ,但不是很吵。跟千里香一样,在我的吃回头餐名单里,目前看来。
作者: tamborine    时间: 2011-8-3 22:02
服务还可以,环境也OK,但是菜的味道太难吃了。我们点了一个糖醋排骨,一个什么炒大肠,两个菜都很酸,糖醋排骨整个就是菠萝的酸味,炒大肠炒出好大一碗酸汤,我们是就着一碗青菜把饭吃完的。另外,饭也很少。以后再也不会去吃了。

我们都不能理解为什么总说要booking才有位置,真的有那么多人去吃吗。还是我们那天点错了菜?
作者: chucky    时间: 2011-8-9 12:10
价钱还不错, 就是菜量太小
作者: richthophin    时间: 2011-8-9 13:15
我也觉得做得不错,比较合我口味,还会再去。
作者: zander920    时间: 2011-8-9 17:20
啥时候开的啊,在哪
作者: Tianyu    时间: 2011-8-26 13:30
東西不錯 上菜慢了点
作者: Lena94    时间: 2011-10-11 12:22
不好吃,。小份。。贵。。
作者: buttonzhu    时间: 2011-10-11 13:15
bao yu bu cuo:)
作者: bordeaux    时间: 2011-10-11 20:22
朋友推薦去吃過一次 個人覺得 服務不錯 點了兩道菜份量剛好夠我們兩個人吃

個人覺得菜單很台 很像台灣喜宴的菜單 可是吃起來不是很像台灣菜 味道不對 不算南吃
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-19 12:17
去了兩次
第一次 覺得意外的好吃
第二次 覺得很一般
兩次都點了三杯雞 但是一次是濕的 一次是乾的
品質不穩定
作者: 莹莹    时间: 2011-10-19 15:02
量少了点。味道我喜欢,台湾朋友说不够台。
作者: 媛大头    时间: 2011-11-27 10:51
各方面都一般,去过一次就没再想去的欲望了...

作者: 909OGO    时间: 2011-11-27 11:32
之前和朋友去过,因为总是看见别人排长队,我们也好奇想要去感受下。味道来说还不错,装修的也很适合年轻人的口味。

还有就是我们叫了一桶(小木桶)饭,当我们在盛第4碗饭的时候,发现一根很飘逸的发丝隐藏在里面,而且还是橘黄色的发丝,当时胃口顿无。老板最后免费给我们加了2道小菜,我们也没说什么,这样的事情在任何餐馆都有可能发生,得饶人处且饶人。

价格方面觉得贵了点,贵倒不是问题,分量够就不说了,几个大男人吃菜都不能放心的吃,一口菜三口白饭。。。
作者: feelivy    时间: 2011-11-27 14:36
最近去了两三次都没有位置,而且不知道是不是我想太多,总觉得那里的服务员很喜欢翻白眼但是不喜欢理人,你站在门口除非主动和她打招呼不然她都不会过来。位置订满了是没关系,但也不用我连“那我考虑下要不要订”这句话都没说完就直接转身走吧……
作者: amoooo    时间: 2011-12-13 18:11
人均多少呢
作者: kinder    时间: 2011-12-13 18:54
一般般~~~吃过一次~再也没去过了
作者: zhsid    时间: 2011-12-22 23:47
都说不错,今天去吃了下,觉得一般啊,主要每样菜的量很少= =
作者: m2158430    时间: 2011-12-31 15:23
可以去 试试
作者: 阿平    时间: 2012-1-1 00:55
量少了点  呵呵
作者: NPNP    时间: 2012-3-18 16:22
味道 裝修 服務都還算 ok 的
去年去的時候 一定要 booking 不知道現在還用不用
作者: lim    时间: 2012-3-23 22:25
還不錯吃~~
作者: buttonzhu    时间: 2012-3-25 01:35
螃蟹不错
作者: sniper0623    时间: 2012-3-27 20:38
还可以吧,老实讲在BRISBANE的华人餐馆没有一家让我吃完后有惊喜的感觉。
作者: xxxxgold    时间: 2012-3-28 03:39
如果这个帖子是来给观众评语的话,可以说句真心话吗?
去了一次,不会再去了。味道等于0,或者再低于0.
台湾菜是这样的做法吗? 让我感到匪夷所思。
祝店主你生意兴荣。
作者: lihong10    时间: 2012-3-28 05:30
結論個人口位~~

以上有人說~~太鹹~~有人說~~太淡

雖然說台灣菜不是很正宗~~不過這裡哪一家是正宗的~~
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-8-30 16:14
不好吃, 一般的要命, 價格還不合理的高,對於某些菜來說..一盤那個什麼黃金蝦球,盤子比臉還要小,就7-8顆裹著蛋黃的蝦球要你28塊錢,食物全都袖珍到不行,還只能cash only..反正我是再也不會去吃了.
作者: babycat    时间: 2012-11-7 12:39

作者: shanshan    时间: 2012-12-6 16:17
很好吃滴地方
作者: kathy佳    时间: 2012-12-6 16:22
味道还是不错的,但是总觉得菜量小..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2