BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 听说runcorn闹鬼啊..有知情的同学没? 求详细 [打印本页]

作者: Remilia    时间: 2011-5-24 21:23
标题: 听说runcorn闹鬼啊..有知情的同学没? 求详细
如题. 听好几个朋友说了闹鬼之类的事..说得别提多玄乎了 是真的还是假的啊...
要是真的我再也不敢租那边的房子了

求知情的同学进来透露透露.
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-24 21:31
同闻 只是不知道是不是RUNCORN的
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-5-24 21:42
我也听同学说过。。。不知真假
作者: Remilia    时间: 2011-5-24 21:45
  求知情人士
作者: freakishfish    时间: 2011-5-24 21:48
洋鬼子不是到处都是吗? 嘻嘻
作者: grey0713    时间: 2011-5-24 21:50
同求
作者: fckya    时间: 2011-5-24 21:51
eight mile plains 倒是听说过,几年前
作者: Jeydon    时间: 2011-5-24 21:51
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... mp;page=1#pid278589

是这个帖子不? 怪吓人的.......
作者: Remilia    时间: 2011-5-24 21:55
回复 8# Jeydon

谢谢楼上. 我看看去 大晚上的真有气氛..
作者: AV4sale    时间: 2011-5-24 22:12
toowong有鬼
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-5-24 22:24
靠近QE2 附近的coopersplain 就有
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-24 22:25
我听过的版本 还有哭泣版。。。。
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-5-24 22:26
runcorn 我听一个朋友有讲过  屋内隔壁房间的事情  说起来都悚然
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-25 07:11
。。。。澳洲也信这个?估计是哪个无聊小鬼的恶作剧。。
作者: AV4sale    时间: 2011-5-25 10:22
回复 14# 无拘无束

不信鬼吗?今天早上CHANNEL 9的TODAY节目就报道了用科技器材在凶宅拍到鬼的事情

不要以为鬼是中国人的迷信
作者: Remilia    时间: 2011-5-25 10:43
回复 15# AV4sale

这么一说我之前也在Discover的找鬼节目看他们用高科技器材到一个闹鬼的船上找鬼
    录到一堆奇怪的声音里面像有个男人在说话 于是他们就叫那个船现在的船长来听
    结果船长一听脸都吓白了  说是以前在船上的一个员工的声音 因为有特殊的口音和声调 肯定是他
    我当时那个鸡皮疙瘩啊...掉了一地
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-25 11:19
回复 15# AV4sale

是嘛?哈哈。。那我得去看看~~只是没经历过什么灵异事件。。
作者: AV4sale    时间: 2011-5-25 11:27
回复 16# Remilia

discovery还有一期节目
讲一些无法解释的轮回事件
其中一件:
有一个婴儿在他爸爸给他换尿布的时候对他爸爸说,你小时候也是我换尿布的
后来还在老照片指出他爷爷说,这就是我
作者: 小河北    时间: 2011-5-25 11:32
想去一起看看的吗 求组队
作者: Remilia    时间: 2011-5-25 13:37
回复 18# AV4sale

我好像看过那期节目 小孩子明明没有见过长辈却能指着老照片说是自己的事....
作者: berserker0131    时间: 2011-5-25 20:41
过来凑凑热闹
作者: Jeydon    时间: 2011-5-25 21:17
我男朋友开车在NATHAN遇到鬼打墙了诶...特恐怖...
他被一个牌子指入歧途开到那个公墓里了 大晚上的还是
开进去以后觉得不对劲 因为周围没灯了 还越来越冷 什么声音都没有了 就把车窗关上准备调头
然后车灯扫到一大片墓碑上了 这才发现这是墓地.....
然后大门消失了似的 在里面绕了好几圈大门才重新出现 这才开了出来
相比起来 外面热闹多了...= =
作者: Remilia    时间: 2011-5-26 09:33
回复 23# Jeydon

鬼打墙...我最怕这个了...好恐怖好恐怖..外国人都是土葬的啊会不会有大粽子啊!
作者: shine928    时间: 2011-5-26 09:59
那是在火车站附近工厂旁 一堆破房子那

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2