BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3015LAL : Chinese/English Comm II [打印本页]

作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 10:12
标题: 3015LAL : Chinese/English Comm II
为何这门课还没开始选课就满了,STATUS一直是CLOSED?
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 11:00
有成功ENROL进去的同学么?我想确定是真的满了还是什么问题
作者: alexliu    时间: 2011-6-7 11:25
这门课就是这样子的,你就不停的刷新吧,运气好的还是有的,一次只招200人,很难选的、我朋友运气好选进去了
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 11:54
回复 3# alexliu

谢谢你的回复。哎,那就是已经满了? 也就是说开始5秒内就满了,太猛了!我看这边的进不去,就选了GC那边的课,实在没办法就只能开车过去上课了。

有同样情况的人么?可以拼车去。
作者: alexliu    时间: 2011-6-7 12:20
回复 4# ERIC.

还有一种情况就是老师故意关掉一些课,然后过几个小时或者1,2天才开,我以前就碰到过这种情况,开始是closed,然后过一会就全开了
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 12:41
回复 5# alexliu

不清楚。那你朋友是今天刚选进去的还是怎么样?我其实主要是想知道他是满了还是还没有开。现在知道应该是满了。

刚刚发信给语言教学部了,她说没位置了,不让进了,除非是主修中文系的人。看来就是得开车去GC上课,

现在只是要找一些同行的人,可以联系我。我是周四下午三点的课,周五早上9点的TUTORIAL。

这两天要去GC修其他课的人大概时间段的也可以找我。
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 13:04
现在GC那边还有位置
作者: weijiayue    时间: 2011-6-7 14:00
乖啊 就来GC了
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 14:11
回复 8# weijiayue
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 17:58
回复 8# weijiayue

看来我不用去GC了
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-7 21:42
我刚开始选的时候也是这样的~一直显示CLOSED~后来试了很多次 还换了台电脑 就成功了~一开始都显示NATHAN没课呢~
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 21:48
回复 11# EricaZHOU

恭喜你,也恭喜我。
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-7 21:50
回复 12# ERIC.

你选到了吗?不用去GC了?这门课难不难啊?
作者: ERIC.    时间: 2011-6-7 21:54
回复 13# EricaZHOU

选到。看过Course_Profile觉得不难。反正对于我来说是作为ELECTIVE还算不错的选择,毕竟选择有限。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2