BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找朋友 [打印本页]

作者: blackeagle    时间: 2011-6-7 15:41
标题: 找朋友
刚来布里斯班不久,人生地不熟,暂时还没有工作,也还没有车。本人喜欢旅游,去过肯尼亚、坦桑尼亚、阿联酋、阿曼、印度、越南、马来西亚、韩国、新加坡、文莱、新西兰。欢迎朋友联系:嚄50-734832或[email protected]
作者: blackeagle    时间: 2011-6-7 15:42
对不起,电话是:0450-734832
作者: blackeagle    时间: 2011-6-7 15:44
第一次发帖,搞错了,我是男生。
作者: 匿名    时间: 2011-6-7 15:57
回复 3# blackeagle

我去过,southbank, sunnybank, mt gravatt, fortitude valley....
作者: 雅策君    时间: 2011-6-7 16:25
楼主好~
楼主既然刚来,不知道有没有适合的电话卡公司在用呢?
我是Hello Mobile的销售leader,

可以从我这里买一张电话sim 卡,
打国内 座机 和手机 都是25cent 接通费,然后随便打不论分钟,24小时费率!
打澳洲当地更便宜也只需要25分钱接通费,然后讲多少分钟都不受限制!

而且hello 跟hello公司互更是完全免费!
全球短信(澳洲或者国内) 只要 5分一条,

我的电话 : 0424 103 123 Alex  
QQ: 125948791

作者: 陶潜    时间: 2011-6-7 20:24
这个好, 净去穷地方, 该把那些"后缀带尼亚"的都去全啦才好呢.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2