BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问最便宜的文印店在哪儿? 悬赏35金币 [打印本页]

作者: April    时间: 2011-6-11 17:31
标题: 请问最便宜的文印店在哪儿? 悬赏35金币
我有大概七百多页的东西要打印出来,想了几种办法:
1.在单位偷偷打 --- 不过太没道德了,打个一百来张还说得过去,多了就不好意思了
2.在office work打 ---- 不过好像价格不是很合算,25c一张?
3.在图书馆里打 --- 也是价格不太合算,好像是40c一张?
4.用家用打印机打 --- 太费墨水,更不合算。
5.去大学打 ---- 会不会好一点呢?

我希望能找到大概10c一张或者更低这样的地方,不知道有没有呢?

请各位帮帮忙。谢谢了!!
作者: Karol    时间: 2011-6-11 17:51
officework的printing and copying没有那么贵啦
officework B&W Copying & Printing
Prices include 80gsm white copy paper.
Proof and test copies will be included in the total volume.
Copies / per side    A4     A3
1 – 500                 8¢     16¢
501 – 3000            6¢     12¢
3001 – 5000          4¢      8¢
5001+                  3¢      6¢
详情请看这个: http://www.officeworks.com.au/im ... cument_printing.pdf
作者: April    时间: 2011-6-11 18:07
非常感谢!!

看来是我对officework的价格记忆有偏差了。。谢谢啦!!
作者: April    时间: 2011-6-11 18:14
回复 2# Karol

谢谢你MM,我这个贴发错了,应该发悬赏贴的,不然我怎么给你金币呢?

要么你开个贴把答案贴里头,开价35金币,我来买你的,效果是一样的,你说好不好?
作者: Karol    时间: 2011-6-11 18:26
回复 4# April

不用啦~呵呵~能帮助到你就行了
作者: April    时间: 2011-6-11 21:03
回复 5# Karol

那谢谢你啦。。亲爱的MM
作者: 金元宝    时间: 2011-6-14 00:16
Sunnybank袁氏行隔壁有一家
之前有去过,他们是越打多越便宜,而且用自己的USB才多收好像2块钱
去老外的打印店,用自己的USB收费好贵啊
楼上那个价格是复印价格,不是打印价格,有差别的
作者: ugg4sale    时间: 2011-6-14 21:17

作者: April    时间: 2011-6-16 17:03
我去过officework了,打了1400页的东西,收了83块钱。其中乱码有60来页,又给免费重打了。我觉得挺好的。
作者: Karol    时间: 2011-6-16 17:40
回复 7# 金元宝

那个就是Print和copy的价钱啊,也是越打多越便宜,而且不收USB费。。。像LZ的就6分一张,不贵好不~
作者: zcy85611    时间: 2011-6-16 21:27
uq的文印店,7c一张
作者: 忘川双人舞    时间: 2011-9-29 14:29
原来office work打印这么便宜的啊...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2