BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Delete pls [打印本页]

作者: vampiregtr    时间: 2011-6-12 15:49
标题: Delete pls

......................

作者: JesseYoung    时间: 2011-6-12 15:54

好多啊,不过这是鱿鱼吧,墨鱼有白骨头的
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-12 16:05
我也分不清鱿鱼跟墨鱼的说法~ 都差不多吧 在悉尼的时候钓的是大尾鱿鱼
作者: 桐原亮司    时间: 2011-6-12 18:37
请问这里具体是哪里啊?可以给个地址吗?谢谢~
作者: andmaple    时间: 2011-6-12 18:45
gc的calamari,好吃好玩,恭喜恭喜。。。。
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-13 12:53
恩 就是有点小~不过还是挺鸡冻~ 嘎嘎  还有个问题请问  Squid叫做鱿鱼吧, Calamari(karamay)叫做墨鱼, 那我钓的这个是什么,我还真的弄不清楚,请教版主指点迷经~~
作者: 漂泊    时间: 2011-6-13 18:07
能告诉地址吗,我也想试试,谢谢
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-14 17:22
回复 7# 漂泊

就在Labrador沿海的路上~ 在GC 你们大多数都住在Bris吧~
作者: 漂泊    时间: 2011-6-14 21:05
能告诉确切的地址吗,我住GC,,Labrador沿海的路很长啊
作者: ugg4sale    时间: 2011-6-14 23:06
鱿鱼好好吃的呀,超级喜欢。。。。这个鱿鱼难不难钓啊?
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-16 17:33
回复 9# 漂泊

海鲜市场你应该知道吧 就那里 有个boat ramp,晚上有灯的,去甩几杆试下运气吧
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-16 17:34
回复 10# ugg4sale

不难啊 上网看下钓鱿鱼的视频学习下就好了~
作者: 漂泊    时间: 2011-6-16 23:33
回复 11# vampiregtr

谢谢
作者: VVchanel    时间: 2011-6-19 12:23

作者: vampiregtr    时间: 2011-6-22 12:07
回复 13# 漂泊

有没有收获啊? 选个天气冷点的时间 我们一起去
作者: 漂泊    时间: 2011-6-22 16:02
回复 15# vampiregtr

还没去试呢。我随时都有时间。在griffith university 上班。有活动打声招呼就行。0479192341  QQ873465069.

先谢谢啦
作者: shine928    时间: 2011-6-24 10:19
墨鱼诶!!炖汤喝!!!
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-27 20:31
回复 16# 漂泊

恩 加了你Q了 你一个礼拜上几天啊 一般都什么时候有空呢~
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-27 20:32
回复 17# shine928

哈哈 没炖汤 广东人一般炖汤吧 我朋友的老婆一手包办了 炒出来的鱿鱼也很好吃~
作者: 漂泊    时间: 2011-6-29 22:43
我上9---5点,周1到周五,周末都闲着呢
作者: vampiregtr    时间: 2011-6-30 12:40
回复 20# 漂泊

呀 真正的OL上班时间啊~ 真羡慕! 如果有活动的话 QQ找你吧!
作者: lynn15    时间: 2011-7-3 13:32
用假饵钓?
作者: 漂泊    时间: 2011-7-4 20:37
怎么最近没活动啊
作者: 漂泊    时间: 2011-7-4 20:38
回复 21# vampiregtr

怎么最近没活动啊
作者: vampiregtr    时间: 2011-7-10 15:38
回复 24# 漂泊

要不要弄个GOLDCOAST 钓鱼群啊?
作者: vampiregtr    时间: 2011-7-10 15:39

回复 22# lynn15

恩 是的啊 BCF有卖的 不要买太大的了~
作者: 漂泊    时间: 2011-7-11 10:11
回复 25# vampiregtr

好主意,赞同。这样大家就可以互相交流钓鱼经验
作者: vampiregtr    时间: 2011-7-12 18:51
回复 27# 漂泊

咱们GC是不是还没有钓鱼的群啊 我去建一个吧 大家好联系
作者: vampiregtr    时间: 2011-7-12 18:59
Ben已经开始建QQ群了 如果在GC的 又喜欢钓鱼的 就++++吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2