BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于读研的一些问题 [打印本页]

作者: Shirley1001    时间: 2011-7-17 10:18
标题: 关于读研的一些问题
    请问:
       1. 如果UQ的本科毕业了想申请UQ的荣誉本科或者研究生,是不是只要在毕业前的一段时间填写一张申请表格就行了?另外,还需要提供雅思成绩吗?

2. 如果UQ的本科毕业了想申请澳洲别的大学的研究生,也是填表格就行了吗,雅思还需要吗?可不可以申请别的大学的荣誉本科呢....

新手。。。请多指教。。。谢谢啦!
作者: badyzy    时间: 2011-7-17 11:02
回复 1# Shirley1001

澳洲本科毕业,读澳洲任何一大学的硕士,不需要雅思成绩
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-17 11:14
回复 2# badyzy

我是读2+2的,就是大学的前两年在国内上,大学的后两年才来的UQ。这样也不需要提供雅思成绩了?
作者: Goldfish    时间: 2011-7-17 14:06
广外不用
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-17 14:20
回复 4# Goldfish

啊。。。别的2+2学校都要么。。。。
作者: Goldfish    时间: 2011-7-17 17:19
回复 5# Shirley1001

应该是都不要的, 你可以再打听一下。 我朋友的反正不用
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-7-17 17:26
只要你毕业了就不用 不管是多少+多少.
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-7-17 17:27
如果申请其他学校的话 那么必须符合最低gpa的要求.
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-17 17:35
回复 6# Goldfish

嗯,谢谢啦!
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-17 17:36
回复 8# Mr.Yuan

好的,非常感谢!~~~
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-20 21:46
回复 11# htsmidea

嗯,谢谢啦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2