BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 预科新生求教各位大哥大姐选COURSE and 。。。 [打印本页]

作者: qpalzm923    时间: 2011-7-21 00:05
标题: 预科新生求教各位大哥大姐选COURSE and 。。。
我在澳洲有一段时间了 。。。 然后读UQ  foundation   悲剧的是被开除了  丑啊 所以申请QUT  foundation    想选工程类专业   但一看  五花八门的课      我本人雅思有5.5   但却是蒙来的   就想请大哥大姐介绍一下  工程类 以及科学类  我高中学文   地理特牛    化学特差    所以商科看起来适合我    但我一点兴趣没有  
   QQ  447612311   MOBILE   0412035979    还有一问题布村呆的久了    什么地方都清楚     准备回国学驾照    请问拿到驾照回这边翻译地方在哪  AIRPORT?  sunnybank?  还有翻译要等多久拿到?
作者: azcoco    时间: 2011-8-11 18:37
sunny bank就可以翻译了!很多agent都办的!重庆酒家上面就有一家!
作者: 小鱼er    时间: 2012-1-4 00:26
QUT的商科劝你还是别选了,你会挂的很惨的~~~~,,尤其是会计~~~
作者: qpalzm923    时间: 2012-1-4 00:49
小鱼er 发表于 2012-1-4 00:26
QUT的商科劝你还是别选了,你会挂的很惨的~~~~,,尤其是会计~~~

好吧,选什么还没定呢。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2